홈 > 홍보광장 > 맛집모음 > 구이전문
맛집모음
구이전문 (0)
룡정에서 황실대접을 받고싶다면 루비룸으로 Go Go!
  바로 요기 ! 이름도 럭셔리한 루비룸~  1층 2층으로 전부 룸으로 되어친구랑 연인이랑 가족이랑오붓이 술한잔 하기 너무 좋죠? 앗!루비룸에선 술뿐만아니라한식요리도 잇어 1차 2차 한곳에서 즐길수 잇다고 합니다 ㅎㅎ너무 좋당 ^^  루비룸의 특색메뉴들 주문!   한식요리에 탁월한 솜씨가 있다는 주방장님의 음식 과연 맛은 어떨가요? 특색메뉴1: 으하하~맛잇겟당 ㅎㅎ특제소스에 소족발 ㅎㅎ뼈도 쏙쏙 발라져 먹기도 쉽고~매콤매콤 완전 짱 맛잇어 ^^ 특색메뉴2:

护心肉에 콩나물,감자 너무 푸짐해~ 시원한 국물이 완전 중독되는 맛입니다 ㅎㅎ  특색메뉴3:

주방장의 대표메뉴!생강향이 물씬~나는 비법소스에시원한 염지!건강한 안주 완전 강추합니다! 특색메뉴4:

우와~떡볶이다!갈비다!여자들이 좋아하는 메뉴중의 하나랍니다달짝찌근한 소스맛이랑 너무 잘어울리는떡이랑 갈비 ㅎㅎ 여성분들 추천합니다! 특색메뉴5:

쭈꾸미 대박 커~조선출신 쭈꾸미라니완전 맛잇겠쥬?ㅎㅎ 매콤한 쭈꾸미에아삭한 콩나물이 또 그렇게 환상입니다 ㅎㅎ 매콤한 안주,시원한 안주가 있으니술도 쭉쭉 들어가네요 ㅎㅎ 
크아~죽인다!  
地址:龙井龙延世家南侧门市电话:13944769107 (朴)15834973699(金)
구이전문 (0)
농촌 나그내 눈물 흘리고 간 고깃집 -오두막 숯불구이
   오메~사람이 아주 바글바글 하구나
  예전시대로 타임머신 타고 온듯하네 
커다란~~티비도 있으니축구 응원도 할수있습니다!

너무 정겨워 

얼른 맛잇는거 시켜보자!   일단은 다 시켜먹어보도록 했습니다 ~

기다리는 동안 푸짐히 한상 올라온 밑반찬들
오두막 숯불구이는 总 店 을 시작으로연길 해관점 ,청도 청양점 에 가맹을두면서 체계적인 경영을 기반으로 외식 프랜차이즈 업체로 성장하고 있습니다.   그럼~~
본격적으로굽어볼가? 추천메뉴NO.1어흠~ 우선 먼저 간.단.하게생갈비부터 시작할가요?후후훗!  구경할새 없어요! 얼른얼른 구워야지!
치지직~!치지직~!
노릇노릇 너무 잘 구워졌지유?? 추천메뉴 NO.2

요 꿀단지에서 나오는건 뭐꼬??   
앗항 ~ 과일소스가 곁들어진 양념갈비살이네~(부지런한 손놀림 ㅋㅋ)얼른얼른 굽어버리겠으~!
녹네녹아 ~ 갈비는 사랑입니다 ~파절이랑 곁들여도 너무 맛있어요 !
 추천메뉴 NO.3 여성과 아이들이 좋아하는 고기나 역시 제일 좋아하는 메뉴입니다^^  
 뼈도 알아서 쏙쏙 빠져주고 ~달짝지근하고 짭쪼름한게 잊지못할 맛입니다 !꼭 드셔보시길 강추합니다! 

추천메뉴NO.4  이름도 이쁘고 빛갈도 이쁜 너 ~
 꽃살은 뼈와뼈 사이에 자리하고 있는 특수부위라고 합니다워낙 적은 량이 나오는 부위라니이 귀한걸! 이쁘게 구워 먹어야겠당~ 고소한 깨소금에 콕콕콕!육즙이 장난 아니야~ 너무 너무 맛있잖아~^^

판을 한번 갈아주고~!삼겹살 한판어때유? 콜!!!! 
추첸메뉴NO.5
 삼겹살은 기본으로 먹어줘야지 !우흐흐흐~ 요 빛갈 봐봐~불판이 달아오르면 고기를 올려주세요~불판도 진짜 가마뚜겅을 사용!앞뒤로 익으면 먹기 좋은 크기로 아니 
조금 큼직한 크기로 잘라주세요~ 
  요렇게 이쁘게 쌈 싸서```  저는 맨 고기 스톼일이지 말입니다 ~~캬컄   추천메뉴NO.6
사장님 ~ 곱창  올려주세요~그럼 ~ 곱창도 가마뚜껑 불판에 올려볼가요?  노릇노릇 익어가는 곱창 ``군침을 참을수가 있어야지... 입에서 촥촥 감기는 이맛! 좔깃좔깃 한것이 ~ 어우 ~ 술안주에 최고겟쥬?술먹자!
 어흐~ 조으다 ~
주식추천:  오징어 덮밥과 소고기 덮밥은손님들이 극찬하는 인기 주식이랍니다~  오두막 숯불구이에서만 먹을수 있답니다! 마무리는 깔끔하게 ~시원한 랭면한그릇! 평범한 냉면이 아니다!고기 먹고 上火하지말라고특별히 만든 녹두 냉면!  녹두는 원래 消炎,解暑 에 탁월한효능이 있다고 하니 여름철에무조건 먹어야 겠지요? 
고기먹고  개운하게 한그릇 꺼억~!잘먹엇수다~........
天宇店(总店)电话:0433-276-1723地址:延吉市天宇生态家园后大门左侧
海关店电话:0433-897-7776地址:延吉市海关丰茂南侧胡同往北20米
구이전문 (0)
롱다리구이와 하마피쥬꿔,처음보는 음식들-崔高家

요 감자샐러드도 최고집에 빼놓을수 없는 밑반찬 메뉴죠 ? ㅋㅋ 상추 밑반찬 무한리필! 고기 맛 굿~! 그런데 말입니다~최고집에서 또 시원한
호프와 함께하면 환상인 안주들이 있다는거 아세요?지금 바로 공개합니다 ~~~~!!!! 후훗!처음보는 메뉴지요?
살짝구워진 롱다리~~이렇게 상에 오르면불판에 살짝 언져 굽다가 ~~
ㅋㅋ,맛있게 생겼지요? 이거진짜 롱다리맛입니다!이렇게 소스에 찍어먹으면 더 맛있음니다.!12월12일까지 이벤트!啤酒锅에 12원만 추가하면 롱다리구이 드립니다!
 하마철에 하마 먹어야지!!!하마피쥬꿔 처음보지요?너무 맛있다는점!알이 꽉찬거 보세요~ 친구랑 함께 이거 먹으러 가야지!주의:오전에 예약하셔야 드실수 있는 요리랍니다. 피쥬꿔로 만든 낙지꿔!!이거또한 별맛입니다!!!쫄깃쫄깃!술안주로 최고!술이 막 땡기지요? 캬캬~~먹을줄 아는 여니네는 이렇게 먹는답니다.마를가~~하면 이렇게 맥주부어서 오래오래~~먹을수 있답니다. 그외에도 牛蛙啤酒锅黑毛肚啤酒锅이렇게 선택이 많습니다. 이상 맛있는 음식이 어디에 있냐구요?바로 신흥소학교남쪽의 최고집 숯불구이에 있답니다!!냉큼 찾아가서 맛보고 싶지요? 
 地址:新兴小学南侧电话:0433-290-9292营业时间:早11:00-晚22:00
구이전문 (0)
훈제향이 쩌는 숯불닭갈비와 입에서 녹는 떡갈비
    요즘 맛있기로 소문이 자자하다는~~화로몽 숯불닭갈비!!!과연 사실인지혀바닥의 미각을 곤두세우고쳐들어가 보겟습니당~~잇힝!   개방식테이블  따스한 네온이 흐르는  화기넘치는 요분위기~~~    일단 숯불이 오르는데~~훈제맛을 낼려면 비싼참숯은 필수라고 하네요   유기농야채와 밑반찬&양념세팅 완료!!!!    사장님이 다년간 한국닭갈비전문점에서 의 경력과 학습을 바탕으로 재탄생하게되였다는 숯불닭갈비~~~~   닭가슴살이 아닌 닭다리살로만든 닭갈비~~구수한 훈제향과더불어 매콤달콤,야들야들한 식감   한입만 먹어도 반드시 그맛에홀딱 반한다는 떡갈비~~~~취향은 남녀노소 붓요핸섭!!!   기름은 지글지글♪♪군침은 새록새록♪♪      입안에서 녹아용~~~~우후훗    연길에서는 보기드문 소막창? 한국에서는 술안주로 없어서 못먹는 지경이라고 ㅋㅋ 그만큼 소주와 찰떡궁합이라는데~~~   애들을 이쁘게 짤라서 숯바람을휙휙 씌우고 바람직하게 구워내면~~   등심+빤진=소막창??고소+쫄깃=소막창??대략 맛이 이렇다는겜다!!! 그레이트!   요로코롬 쌈싸서 진심으로상대방에게 권하면~~우정도싹트고 ㅋㅋ   
 알콜섭취는 취향대로~~종류가 많으니 고르는 재미도~~~   사장님의 적극적인 추천으로 갈매기살도 시켜봅니다.     예전에 친구한놈이 기어코  바다갈매기라고 우겼다가마지막엔 별명까지 갈매기로 불리웟다는 전설 ㅋㅋ    닭갈비뿐만 아니라 다른메뉴들의 맛에 대한 완성도에또한번 놀랍니다~~~   자신감이 넘치는 웃음을  휘날리던 사장님~~~크아~~맛있게 너무 잘먹었습니다. 
        예약전화:0433-2325681   
구이전문 (0)
화우불고기 6월1월 정식오픈!

따끈따끈하게 금방 오픈한 가게!위치는 진달래광장 동쪽켠2층입니다.  현관문을 열고 들어오니멋있게 배열해놓은각종류 술들이 눈에 띄네요  대체적으로 차분하고조용한 분위기인 가게내부모습~  남녀노소 누가봐도 고민하게되는메뉴판! 예수가 봐도 뭘먹을지고민! ㅋㅋ 근데澳洲和牛는 또뭥미?  but!... 설명은 그만하고 이제부터고기구울 준비 스타트!!!   우리연길 구이가게 많죠!!허나 개인적으로 일식구이집은처음인데 와~~ 고기빛갈 좀보소~  육즙이 보글보글~~~~~군침이 마구마구~~~~~고기는 지글지글`~~~~~  일식구이소스 다른집에는없다는 특색소스랍니다.  냉큼 찍어서 먹어보니 보기와다르게 새콤달콤한맛?? but,핵꿀맛이라능거! 촬양념에파묻힌 나를 힐링하는 이맛푸흡흡~~~  가게 2번째 인기메뉴 우설입니당~니뽄에는 우설초밥까지 있다는데이걸 먹으면 소와 프렌치키스하는거임???  레몬즙도 뿌려주고~ 후추도 뽀샤넣고~~에헷 신나!! 
 극강의 쫄깃함~닭똥집 뺨치는고소함과 쫄깃함,레몬즙의새콤함에 중독되여 버렷스~~  느끼함을 날려주는 일식샐러드이거 좋습니다. 고기와 곁들여먹으면 굿굿!!  정성스러운 밑반찬은항상 기분을 좋게 만들죠~  등심에서도 제일 맛있는부위라는데요 빨리 구워야징~~  우왁`~~사이즈 대박!!  야채에 싸서 촵촵~~~ 
등심엔  맥주죠~~ 따봉!!   흑돼지목살과 삽겹살~역시 가볍게 양념이 된상태로 오릅니다. 
소스에 찍어서냠! 냠!  마무리는 가볍게~밥친구에다 쓱싹 비벼먹으면끝!! 아오~ 배불러
地址:金达莱广场东侧二楼 电话:0433-2523555
구이전문 (0)
전설의 흑우전문점이 연길에 떳다! - 岡山黑牛
 바로여기! 깡산화로구이깡산화로구이에서 미리 꼭 알고갈것은무조건 일본흑우만을 사용한다고 합니다
한우고기,황소고기보다 더 높은 등급으로평가되고있는 흑우,숯불고기로는 흑우가제일 맛 좋기로 유명한데 그중에서도일본 흑우가 제일이라고 합니다 일본흑우 전문점 깡산흑우화로구이과연 맛은 어떨가 기대됩니다 ^^
무난한 나무 목재로된 테이블장식에흑우전문점답게 소그림이 그려진 실내장식
따뜻한 온돌방도 있고 단체회식도가능한 테이블도 있습니다 
기본 밑반찬과 소스들이 먼저 오르고 고기가 올라오는 순간 깜짝 놀랐습니다
제일먼저 올라온건 치마살마블링이 아주 아름답게 피였죠?ㅎㅎ 
뜨겁게 달궈진 불판!깡산흑우에서는 위생청결을 위해 불판도무조건 일회용불판을 사용한다고합니다!일회용불판은 처음이야~~~신기해~  소고기는 딱 한번 뒤집어야 제맛!육즙이 빠지지않게 살짝 웰던으로 구워 
먹기좋게 짤라 한입에 쏙~만만한 육질과풍부한 육즙이 입안에서 쫙~음~너무 행복해요ㅎㅎ 
사태부위의 한곳인 꽃살 
노릇노릇 고기한점 맛잇게 냠~~소고기는소금에 콕 찍어 먹어야 제 맛입니다!진짜 녹는다는 표현밖에 안나오는 맛이였습니다 
원맛 그대로 즐기는 흑우갈비살빛갈만 봐도 죽이죠?ㅎㅎ 
우와~~윤기 좀봐 ㅎㅎ고소한 갈비살 쫄깃한 식감이 더해자꾸만 손이 가요 손이가~
달짝찌근한 좋은데이 한잔 짠!고기가 맛있으니 술도 쭉쭉 들어가네요 ㅎㅎ 
생과일을 갈아만든 소스에 재워달콤한 맛을 낸 양념소갈비는여성,아이들이 제일 좋아하는 메뉴랍니다 
살아있는 저 육즙~보이십니까?달콤한 소스가 이미 재워져있어 소스따로찍어 먹을 필요없이 바로 입으로 쏙 ~! 
달콤 짭조름한 떡갈비는먹기좋게 썰어 한입 앙~구울 필요도 없이 뜯을 필요도없이아이와 어른모두 좋아할 메뉴입니다 ^^ 마지막으로 맛볼 메뉴는 바로! 
빛갈부터 두께까지 남다른 포스를풍기는 특급갈비살입니다 
갈비 부위에서도 제일 적게 나오는 부위 
풍부한 육즙 살아있는 그대로~입안에서 아주 녹네 녹아~역시 흑우 지존의 맛다운 맛입니다 
시원한 막걸리로 목을 추기면 환상적 마무리~! 감탄이 절로 나오는 일본흑우의 맛연길에서 이렇게 입에서 살살 녹는소고기는 처음 먹어봤습니다ㅎㅎ 맛좋은 고기를 종류별로,푸짐히 먹을수 있는5-6인 세트! 세트 주문시와인까지 서비스로 드린다니!대~박~!!

주소 :발전전주비빔밥 맞은켠전화:0433-2458008
구이전문 (0)
곱창계의 주인공들이 한곳에 모였다!-왕십리 곱창

도누리 왕십리 곱창은 이미 한국에많은 곳에 분점으로 분포되어 있고중국에는 장춘점 대박으로 이젠 연길점이 그 행진을 이어올 예상입니다 ㅋㅋ  

깔끔한 실내 우리는 지하에서 조용히 먹기로 했습니다~ 왕십리의 대표 곱창과 대구의 명물 막창이 한곳에~진짜 한국맛과 똑같은지 제가 파헤쳐 드립니다!

진짜~레알 한국 본점 인증!소스도 전부 한국 본사 직배송또 제일 기초적인 씻는법부터 비법을 낱낱이 전수하고 가셧다고 합니다 ㅋㅋ 내 입은 속일수 없어!먹어보면 알지요 !

밑반찬이 먼저 속속올라오고 !
 두둥~!!!! 주인공 등장!
대표메뉴1:

대창+막창+곱창+염통!골고루 먹을수 있어 짱입니다 !!

구울때 기름이 튄다고앞치마 까지 챙겨주시네요 ^^

샤샤샥~~사장님 이 직접먹기 좋게 잘~짤라 주고~지글 지글~~잘 구워서 ^^ 
골라 먹는 재미가 쏠쏠~~소스에 콕 찍어 먹어도 되고  야무지게 쌈싸서~~   굿!~~~~~굿 ~~~~~   보물 발견 !!  
요렇게 오징어 입이랑 같이 먹으면 또 별맛이랍니다 ^^  볶음밥 까지 클리어~~    이어서 왕십리 곱창의 돼지 곱창 메뉴를 소개합니다!  
대표메뉴2:

대표메뉴3: 
야채곱창+콘치즈+치즈+계란후라이=오~치즈야!야채곱창이랑 밥이랑 슥슥 비벼 먹는게 특색~  
골라먹는 재미가 쏠쏠하쥬?   매콤한 맛에 술도 쭉쭉~들어가네ㅎㅎ 주식추천:김치볶음밥 싫으면 요거로 선택 가능!
마요네즈랑 참치랑  슥슥!다이어트 포기!ㅋㅋ너무 맛있어요^^   너무 기름 진것만 드셔서 니글니글 하시다면!
시원한 물회 한접시 추천합니다!
시원 상큼~머리 뗑~~해질 정도의 시원함!마무리 입가심으로 짱이네!   地址:健康桥西侧100m电话:15043377771 
구이전문 (0)
전설의 화로정!그 실체를 파악하라!火炉情

우와 ~~밑반찬이 몇가지야~~이 많은 반찬이 리필되고 1인당 1인분이상 고기주문하면 주식도무한리필됨니다 ~여기에 이렇게 직접 가져다 드실수 잇게 준비되여있슴다 ㅎㅎ주식위주로 오신분들을 위한 주식뷔페는 일인당 33원 이면 무한리필에 고기한접시 공짜 !!! 완전 ~~~저렴해 ~!!!
고기까지 다올르고 보니 상다리 휘어질거같슴다  ㅎㅎㅎ
특이한 고기굽는가마 ㅎㅎ
불로올랐겠다 달궈진 불판에 黑牛雪花排骨肉 올립시다~~~지~지직~~맛잇게 고기가 익어가길 기다리기쇼 ㅎㅎ ~~아...배고파,,
고기 익기전에 먼저 달콤한 단호박죽 한입 ~~~
매콤한 연근도 먹고~~반찬도 많으니 취향대로 골라먹을수 있어좋슴다 ㅎㅎ
반찬맛보는 사이에 고기다 익엇슴다~~앙~~맛잇겟다~!!!!!!
두툼한 한점~~먹고싶죵 ??~~~고기엔 술이빠지면 안되죠~~근데 !!红肉配红酒라고 해서~오늘은 우아하게 ㅎㅎ와인마시기로했슴다 ㅎㅎ
짜안~~~!! 참고로 요 와인은 연길에 이집밖에 없다고함다~생각밖으로 와인이랑 고기 너무 잘 어울리는 맛이였슴다ㅎㅎ 이젠 다들 고기에 와인 마셔보는건 어떨까용?
엄청 고급스러워 보이는 이고기 雪花三角牛腹肉임다~빨간 빛갈이 참 맛잇어 보임다 ㅎㅎ
복무원~여기 고기구워주쇼 !! 맛있는 고기 타면 안되니깐 여기서는 주로 직원들이 고기를 직접 구워드린담다 ㅎㅎ 왕대접도 이런 왕대접이 없슴다 ㅎㅎ고기익기전엔 반찬들을 공략 !! 새콤한 샐러드 ~고기랑 먹으면 느끼함을 싹 가셔줘서 너무 좋슴다 ㅎㅎ소스 너무 맛잇엉 ~~고구마도 반찬으로 오름다 ㅎㅎ 요거 먹으면 고기 먹을 배 없을거 같애 ㅎㅎ
우왕~!~~드뎌 다익엇다`~~

살짝 육즙이 있을정도로 굽어야 맛잇슴다 ㅎㅎ난 꼭 양파소스에고기 찍어 먹슴다~~이집 양파소스도 딱 내스타일 ㅎㅎ

调味梅花肉 두 바로 구워먹기쇼 ~달달한 양념이 잘배어서 진짜 맛있는 양념목살 ㅎㅎ
만만한 양념목살 ㅋㅋ찍어도 먹고 ~
쌈싸도 먹고~ ㅎㅎ 어떻게 먹어도 다 맛잇슴다 ㅎㅎ
시원한 수박도 한입 ~아 ~배불러 ㅠㅠ소화시킬겸 가게 구경좀 합시다 ~
가게안도 넑직넑지~둘러보니 단체방도 잇었슴다,,,여기방은,,,회의실같애 ㅎㅎ여기는 화장실 있는 방 .가족들이랑 회식하기도 좋은 장소 ~
이건 사진기임다 !!저기 밑에 二维码 扫하면 공짜로 사진찍을수 잇슴다
즉석에서 사진도 이렇게 나온다고 해요 ~!꺄악 ~낫도 한장 남겨야지 ㅎㅎ특별한날 이런 사진한장 남기는것도 추억도 되고 좋겟네요 ㅎㅎ
앗 !!내 없을샐루 고기 굽구 있다니 ...ㅡㅡ 이런 !! 이건 雪花牛五花肉 임다 ,,주식뷔페 손님들한테 드린다는 공짜 고기 !!얇은 고기라 바로 구워지니  후다닥 먹고 주식먹읍시다 ~~ㅎㅎ
비빔밥도 공짜 ! ! 무한리필 ~ ! ! ! 온면도 ~무한 리필 ~! ! !콩국수도 무한 리필 ~! ! ! 몽땅 ~~무한리필 ~ ! ! !
정신없이 먹다보니 어느새  이 많은 한상을 다 비워버레슴다 ㅎㅎ .그랫도 배불르니 행복해`~~~~회원제도도 잘되어 있는 화로정 ! 회원카드 하나 발급 ㅎㅎ  
地址:长白路开元公关8号楼2层电话:0433-4303994 
구이전문 (0)
삼겹살은 여기가 진리!! 김박사 돼지구이전문
 바로 그맛을 확인하러 달려온 송동무김박사네 돼지집!!!위치는 공신 은포맞은켠 4층   깨끗하고 젊은기운이 넘치는가게분위기! 사랑도 음식도분위기를 타야 되는법!!넘흐넘흐 기대됩니당~ 
 고객님들을 위한 세심한 배려의자 뚜껑을 열어서 물품을 보관!!옷에 불쾌한 냄새배길 걱정 뚝!!
 요것이 바로김박사네 가게만의 특별 불판!
  돼지고기 구이먹기 가장 적합한밑반찬.양념조합

어머 ~ 신기하네손닦고 먹을 준비 완료!

문뜩 가게 한모퉁이에글짜가 눈에 들어오네요~ 그렇다 이것이 바로 돼지고기전문집에서 전문가가하는자신있는 말이지! ....그리고 오늘의 주인공!! 김박사를 소개합니다. DR.KIM 워메!!!!겁나게 멋있스요!!! 한국에서 잘나가는 돼지고기 맛집에서만5년경력!주방부터 홀 서빙까지 직접맡고있는김.박.사.. . .이제부터가 화끈하고 맛갈스러운 김박사의신고식이 펼쳐질 예정이니시각과 미각을 곤두세우고주목하시라요!!! 
24시간 숙성시킨 최상의품질을 뽐내는 고기를야무지게 준비합니다!!냉동고기는 절대 NO! NO!  김박사가 말씀하기를삼겹살의 두께는 정확하게 20mm! 초벌구이는 필수!목적은육즙이 류실되는것을  방지하며 또한 목탄의 훈제로 인해 더욱구수한 맛을 낸다고 하는데요   초벌로 나온 돼지구이모듬!! 군침이 마구마구~~~일단 돼지구이 전문집이라부위별로 다안먹어볼 리유는1그람도 없지 안캇슴네까?ㅋㅋ  불판온도는 200도좌우로준비!! 그리유는 고기가덜달궈진 상태에서 구우면식감이 퍽퍽해지기 때문이라는데요~~    겹살동무는 군침유발자!!집나간 며느리도 컴백할만한이 비주얼~~~    노릇노릇하게 구워진 고기를맛소금에 찍어서 먹었더니육즙이 팍팍~~정말 고소하고부드러운 이맛은 마치~~  
역쉬~~~~맛짱드라마 내용이 진짜였구만!! ㅠㅠ 맛있게 구워진 삽겹살아래소철판 보이시죠?? 삽겹살이다익은 상태에서 타지않게끔작용을 한다는데요~~센스도 박사급!!!! 4대 먹방은 누구나경험해봤겟지만~~~   새로운 발견은 바로 요놈!명이나물과 삼겹살너무 잘어울립니다. 맛의신세계를  발견!!베리베리 굿!! 
눌러붙지않게 종이한장으로깔끔히 정리해주시는사장님!! 
이제부터 남성들이좋아하는 갈매기살을구워봅시다 간지나게 고기굽는스킬도 연구생 아닌 박사급! 
 남정네들의 술잔을 저격한다는 갈매기살!!삼겹살처럼비계는 없지만 육즙이 많고쫄깃쫄깃~~   얘는 항정살 블링블링 마블링이 잘돼있고 여성분들 에게 인기가 높다고 합니다. 
...    도시락도 비벼먹고~~~~ 함흥냉면으로 시원하게~~~입가심~~~폭풍섭취완료!!  地址:公新银铺桑拿浴对面4楼 电话: 0433-430-558815699581214 
구이전문 (0)
바다의 신선한 맛을 한입에 느끼다-동궁해해물구이
 여긴가 ??동궁해해물구이 여기 해물구이 그렇게 맛잇담서 ??전혀 해물구이집 같지 않슴다ㅋㅋ분위기 너무 좋아앙~~여기 디자인이 너무 맘에듬다ㅋㅋ기다리는 손님들을 위한 벤치도 있네~요자리!!내가 찜했으!! 완전 레스토랑 같아~(여니는 분위기에 뻑감 ㅋㅋ)일단 주문~메뉴판 보니 먹고싶은게 너무 많아 사장님이 추천해준걸로 시켰슴다 ㅋㅋ주문하면 사장님이 직접 신선한 걸로 골라담아 근뜨고 손질해서 올린대요~게들도 앞으로 벌어질 일은 모른채 신나게 헤엄치고 있슴다 ㅋㅋ불쌍한 아이들  ㅠㅠ 동궁해해물구이 집의 해물이 왜 이리 신선한가 했더니 조선에서 당일직수입해 들여오는 해물들이래요~날이 지나면 해물의 신선도가 떨어져 맛이 없어진다고 해서  이집 사장님은 당일판매만 고집하고 지금까지 가게 운영을 해왔다고 합니다..이런 해물에 대한 자부심으로 운영해온 덕에 단골손님도 많이 유지하고 있고 한번 맛본 손님들은 꼭 다시 찾아온대요 ㅋㅋ진짜 어떤맛일까 더 궁굼해져 ㅋㅋ목빠지게 기다리는데 드디어 숯불이 올라옴다~양념은 취향대로 골라서 찍어먹게  여러가지 나옴다양념 되어 나온 북극조개~~이건 가리비임다~~사장님 손질도 너무 이쁘게 해주셧네요~뜨거운 불판에~이쁘게 얹어 놓구 좀만 기다립시다끓는다~~끓는다~드디어 보글보글 끓기 시작함다 ㅋㅋ아 군침돌아 ㅋㅋ야들야들하게 잘익엇죠~~~자자~한잔 하구 빨리 먹기쇼~오동통한 북극조개  크게 한입~앙~~가리비두 만만치 않게 커~~한입에 꽉차~(첸심 입이 작은척 ㅋㅋ) 시원한 맛이 일품인 우동낙지 ~맥주붓고~좀만 팔팔 끓은담 먹기쇼~요런 피쥬꿔 밧슴다?ㅋㅋㅋ맥주랑 같이 먹다보이 어느새 껍질들이 한퉁재 가득 채워졌슴다ㅋㅋㅋ매콤한 명태찜이랑 辣炒红贝 는 인심좋은 사장님이 서비스로 올려주셧슴다 ㅋㅋ 매상마다 요 둘중에 한메뉴 서비스루 올려준답니다~너무 매콤해~~술안주로 딱임다 ㅋㅋ그사이에 우동낙지 완성 됐슴다~탱글탱글~역시 낙지 들어간 피쥬꿔라 더 얼큰하구 시원하군~~술으 많이 마셧더니 화장실 급해~~빨리 비우구 주식먹어야죠~급한데 화장실이  1층다 찻엉 ㅠ2층가자  ㅠ계단 조심조심급한거 해결도 했겟다 ㅋㅋ2층도 둘러보기쇼 ~1층과 비슷한 테이블에복도식으로 한쪽 옆엔 방들이 있었슴다 ㅋㅋ방안 분위기도 죽이는구만2층구경하고 내려오니 사장님이 빈테이블에서 주문들어온 장어 代烤해주고 있었슴다 ..장어는 워낙 잘구워야 해서 사장님이 직접 구워 드리고 있담다이렇게 두툼한 장어 처음바,,,한마리 먹으면 힘이 불끈불끈 나겟는데~다 구워진 장어 두마리는 따뜻할때 바로 손님상에 올림다~장어시키신분 누군지 오늘 몸보신 제대로 되겟는데요 ~~나도 한입만~~장어는 담에 먹기로 하고~주식 마저 먹어야죠~아까 먹은 낙지우동 밑에 깔린 우동면임다 ㅋㅋ량도 많고 면발도 탱탱하고 주식으로도 딱임다ㅋㅋ새콤달콤한 비빔냉면도 먹어야죠~해물구이 집에선 앞접시 필요없슴다 ㅋㅋ요렇게 껍데기에 걸러담아 먹으면 오케이 !!오늘도 역시 싹쓸이를 햇군 ㅠㅠ (내 뱃살 ㅠㅠ )그래도 오랜만에푸짐한 해물구이 먹으니 든든하군~~ 
조선에서 당일배송되어 당일판매하고 있어 그런지 연길에선 맛볼수 없엇던 신선한 해물맛이엿슴다.해물구이는 가격이 비싸다는 편견을 깰만큼 량도 푸짐하고 종류도 다양해서 너무 좋은 맛집~
电话:0433-5083677地址:发展恒大一品正门北侧
구이전문 (0)
불고기와 스테이크를 섞어놓은듯한 이맛? 100%맛집! 송아지

주방에 모든 재료들과레시피는 무조건 자신의 손을거쳐서야만 손님상에 나간답니다.      ㅎㅎ 말이 필요없습니다. 식사가끝난후 5명중 3명이 포장해서 집에가져갈 정도로  끝내주는 이맛!!한번 드셔보세요~~      빨간양념장도 맛있지만 소고기는 역시 맛소금에 콕~~~  다릅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이왕에 먹었던 쏘코와는 정말 다릅니다.일단은 무지 부드럽고 스테이크와 쏘코를합쳐놓은듯한 미묘한 맛???     빛갈은 이쁘지가 않았지만 맛은정말별★★★★★를 주고싶네요~~~맥주도 땡기지만 와인생각이막 저절로~~~~~    시중에서 파는 식초를 섞은쏸차이는 패스~~~~~직접질좋고 제대로 발효된 쏸차이만자신이 직접 구매한다는 사장님!!!  비주얼에 속지 마시고 정말 새콤한게 고기와 너무 잘어울리고 맛있었습니다.     부드럽고 입에서 녹는다는 표현이  저절로  나오는 인기메뉴!!!특히 이메뉴때문에 일부러찾아오는 여성손님이 꽤나많다고 합니다.   달콤하고 부드러워서 그냥먹어도 맜있구요 이렇게 쌈을 싸서 먹어도꿀맛입니다~~~~   정말 괜찮은 맛집가게에서 느끼는 이 행복감!맥주로 건배도 하면서  하루의  노고를달래봅니다.      양송이버섯~~~~요롷게구우면 국물이 막나오는데요너무 고소고소~~~~짱입니다!!!!!!   경력이 다르면 반찬도 다릅니다 ㅋㅋ

地址:长白山西路怡华家园门市电话:0433-4369292  
구이전문 (0)
맛도 죽이면서 가격도 훈훈한 고기집!요기 있었네~^^-수레바퀴
  바로 여기 수레바퀴 

너무 크지 않은 가게 내부 딱 6개 테이블로 오직 맛으로 승부하는 맛집  작지만 .....

연인끼리 분위기 나게식사 데이트를 즐길수 있는  창가 테이블도   
아늑하고 따뜻한 온돌방도 

거기에 큰~티비까지 있을건 다 있답니다 ^^ 

보자 보자 ~뭐먹을가?
고기에 굶주린 동생을 위해ㅎㅎ 추천하는 메뉴 몽땅 주문햇답니다  착한 가격! 부담 Zero! 수레바퀴 하이라이트!
똬~~땅! 

주문과 동시에 바로 눈앞에서 고기를 썰어 올려 주시니믿음이 확 확확확 가네 !   자~~본격적으로 먹어봅시다~ 추천메뉴 1 

오멋^^ 탐내고 싶은 비주얼  
역시 실망시키지 않는 고기맛눈 깜짝 할사이에 
 추천메뉴 2 
그담은 갈비살 ! 

양념을 안한 고기니 요렇게 소스에 콕!  
소스도 다양하게 준비되어취향대로 맞춰드시면 됩니다  추천메뉴 3
아니면 비법 양념에 재운걸로 하시겠습니까?
양념고기는 오래 재웠다는 생각은 NO!신선도를 위해 주문과 동시에바로 재워서 올리는게 특색 ! 

그렇게 재운 고기는 신선하고달짝찌근한게 매력이지요! 

군침이 촤르르릅 ~

추천메뉴 4

우와~~~양갈비가 통채로! 비주얼에 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

두꺼운 고기 잘 익게 가위로짤라서 다시 한번 구워 먹으면 ok!

고기에 굶주린 놈 !! 
자 ! 다음 고기 올리시라~~
추천메뉴 5
매운 소고기란 말에 확~ 끌린 메뉴 ㅋㅋ 완전 기대됩니다 

매운걸 좋아하는 동생 아주 득이양양 하지유 !  

허겁지겁 먹더니 .... 하하하 입에서 불이나는 맛이랍니다매운맛 좋아하는분들 강추!  바라 쌤통이다!막걸리 내놔 !  

역시 매운맛엔 막걸리죠!시원하게 굿 ~~~   이젠 사이드 메뉴를 먹을 차례인감? 추천메뉴 6

내사랑 돼지 껍데기 나시오~~~ 
쫀득 쫀득~뽀직 뽀직 잘 구어진돼지 껍데기는 사실 串양념에 찍어먹어도 아주 별맛 이랍니다  요쯤에서 시원하게 알록달록 이쁜 과일소주로목 한번 추기고~~~ 철판 불판으로 갈아엎고!

추천메뉴 7  매운곱창을 구워볼가요 ? 

노릇노릇~꽉 찬 곱 보이시죠?탱글 탱글한 식감,매콤한 맛에젓가락이 자꾸만 가는걸요? 추천메뉴 8

고깃집에서 생소한  메뉴!과연 어떤 맛일가? 
새콤한 맛,탱글한 식감맥주가 땡기는건 기분탓일가요?안주로나 고기 陪伴으로나 딱!!!
 주식도 먹어야지?? 주식추천 1

구수한 옜날 된장맛 자꾸만 밥 말아 먹고싶었습니다 ㅠㅠ 주식추천2
고기와 어울릴가? 했던 우동  하지만! 

시원한 국물과 쫄깃한 면발이고기의 느끼함을 싹~~가셔주더라구요 !  마지막으로 !  주식추천 3 
고기 하면 가장 먼저 생각나는 시원한 ~~~~랭면 !  
 우와~~시원하다 ! 살얼음 동동~보기만 해도 이빨이 쨍~머리가 뗑~~엄청 시원해 보이죠 ?   
地址:天池路昌盛市场列米特往西100米电话:0433-4376016加盟电话:13843398027