홈 > 홍보광장 > 맛집모음 > 양 꼬 치
맛집모음
양 꼬 치 (0)
고기의 원맛을 살려주는 건강한 꼬치집-신라뀀점
   예쓰~! 바로 우리가 잘 알고있는신라맞습니다~신라 기업의 새로운 가게!신라 뀀점!

여기!주문이요~~    

우리 아이한테도 건강한100%생고기~요즘 양념맛에 너무 길들여진 우리입맛을건강하게 찾아줄 신라의 특색!  
 사용숯은 果木炭인데요!말그대로 과일나무숯이여서환경오염 방지와 가열속도가 빠른!건강한 숯이랍니다~역시~ 은은한 숯향에 구워진 양꼬치가
제일이겠죠??  

양념에 숙성된 맛과 다른!
고기 식감이 탄탄하고숯향의 고소함이 그대로~  
  신선한 양갈비살~ 기대됩니다~   
 잡내 없이 쫄깃한 양갈비살
두툼해서 더 좋은 맛!   
 오우~ 요건 완전
강!력!추!천!  
 질기다는 편견은 버려라!
아이도 맛있게 먹는쫀득쫀득 고소한 맛!  
 워워~ 요건 아저씨들의
사랑이겠죠?술안주에 딱!  
 역시~ 오돌뼈도 원맛그대로 숯불향에 구워주니!또 다른 맛을 경험하게 되네요!  
 排酸소고기
排酸한 고기는 단백질과 영양함량이 높으며콜레스테롤과 지방함량이 낮아집니다~  
 유후~ 빛갈좋은 요대로
아이도 우리도 건강하게
맛있게 시식!!  
 하이라이트!양탕!평범하지가 않은!  
 매일 무려 10시간씩
정성으로 끓여낸! 뽀얀 국물!  
动图

축구도 이기고 !몸도 기분도 오늘 최고야!건배~!!!  ADD:延吉市天池路2169号广源欣居 TEL : 0433-271-9292 138-4338-6766
양 꼬 치 (0)
매일아침 신선한 고기만 특정제한하여 들여오는 흥안뀀성

매일아침 신선한 고기만특정제한하여 들여오는 흥안뀀성늦으면 자리도 없고~고기도 없음요~(참고로 오후 네시에 갓는데요) 
 19년역사를 이어온 그맛!어마어마한 단골들로  매일같이 북적거린답니다.  
   화려한 인터리어도 아닌검소하고 간단한 환경이친근하고 편안하였어요~  

큰상 작은상마다 설치된 저것은??   
   어머!!너무 매너있는 설치인데요!   

그럼 고기굽기전에 먼저 맛잇게 끓여 볼가요?  

그럼이젠 맛잇게 끓어 주기만을  기다리면서 !!  
  촬을 굽좌~!!!!!!   
  다른 집보다 조~금~ 다른 및반찬들이 올라왔죠?그원인는 바로!요놈 때문에!  

촬은 그냥 구워서 먹는다? 더 맛잇게 먹는 방법!알려줄가요?  
 아앙~羊肚皮肉만 시키면 따라오는깻잎쌈세트!쫄깃쫄깃 고소고소~느끼하지 않고 정말 맛이쪙~!  

이건 촬의 원조이죠!   
  옳지옳지~!잘굽네~!불맛 살아잇네 ~! 
잘구운 양고기를 초장에 코옥~ 입안에서 ~녹녹녹녹아든다~
어머 ~ 근데너무 맛잇는 요 초장의 정체는 뭐지?새콤달콤도 아닌 은은한 맛 

10여년을 이어온 특제 비법으로 만들어졋는데요고추장은 들어도 않갓다네요!많이 찍어도 짜지 않는맛잇는 초장!고기맛을 너무 잘 살려줘요~  
  친구가 맛잇다고 강력추천하던데요``  
어머! 오돌오돌 골수를 씹는 느낌이네요!질기지도 딴딴하지도 않는너무 고소한 맛!어허이 ~ 고기만 먹지 말고 요런것도자주 먹어요~
이때 !  

맛잇게  끓여진  牛肚锅 (츄릅~!)  

어흐~ 시원하고 ~ 조으다 ~  

한잔하자 ~   
  보셧어요?보셧어요?요럿게 단정한 염지!보셧어요???  
앞뒤가열 골고루~ 흩어지지도  타지도 않고 ~그모양 그대로 맛잇게 먹는염지구이~뉴두궈랑 너무 센스잇는 아이디어에요!!짱! 그리고...맛잇게 먹는 최후의 비장카드!  
호호호 ~ 특제 양념을 바른 소고기 촬을잘~ 구운다음! 
촬양념에 찍어서 다시 한번 구웠어요! 어머!이건!어릴때 줄서서 사먹던 촬맛이야!ㅜㅜ너므너므 맛잇어요!꼭이렇서 드셔보세요~!! 
 地址:北大8中斜对面兴安串城电话: 18804339933
양 꼬 치 (0)
25년 전통 어머님 손맛 그대로 이어받은 추억의 공원 대박뀀성~

진짜 이름도 대박이니맛도 대박이겟지 ?    
  25년 전통 어머님 손맛그대로 이어받은추억의 공원 따촬~   

티비도 있으니 축구도 볼수 있습니다 ^^    

70.80이 공감하는  추억의 맛  대표 메뉴와 칠성고기를 주문했습니다   
  이게 바로 그 추억의 公园大串!!오랜만이다~~~따쵈아~  
 역시 넌 변함없이 크구나 !!좋아 오랜만에 널 맛잇게 구워주마~  
이야~~곱소 ^^   

쵈은 쵈료에 찍어야 제맛 ! 사실 그냥 먹어도 맛잇답니다 ㅋㅋㅋ  

公园大串말고도 양고기도 엄청 크쿤역시 고기는 큼직하게 먹어야지   
  사장님의 추천 메뉴!  
 꼬독 꼬독 씹히는 맛에자꾸만 손이 가는 맛 ㅋㅋ 안주로 최고인데 ? !   
  난 조금 덜 꼬들꼬들 하고쫀득 쫀득한 筋皮 도 좋드라 ~   
 타탁 타탁 소리내며 구워지는 요것 제가 쵈댄에 오면 꼭 시키는 메뉴랍니다   
  안주 안주~ 하니 사장님이자신있게 내오신 메뉴입니다   
  저렴한 가격에 고기까지 푸짐하게 넣은 안주 진짜 별미였는데,,,,또 생각나네,,     
 오메~~빛갈 봐..완전 신선해 보이는구만 주문 즉시 꿰서 나오니 신선함은 무조건 보장 !  

原味 고기는 소스가 필수! 앙~맛잇당 ㅋㅋ 쫄깃하고 완전 짱입니다   이번에 쵈말고 구이를 구워볼가?  
  불판 대령하시고~~

육즙이 쫙~~보이시나여  빨리 먹자 ! 
  요 비법소스는 사실 肚领料 입니다 !   
  싹싹~끌어 먹게 되는 요 소스 ! 진짜 별미 중에 별미 입니다 강! 력! 추! 천 !   
 자~이젠 칠성 고기를 구어볼가 ?    
 팔딱 팔딱 힘이 펄펄 넘치는요놈들을 바로 갓잡아 올린답니다   
 노릇 노릇~잘 구워졌다 영양 덩어리라 요거 먹으면힘이 불끈 불끈 난답니다  자 이젠 주식 먹고 마무리를 할가?  
  쵈댄하면 주식으로 온면이 필수   

손은 눈보다 빠른법 !   
  폭풍 흡입~~호로록~~호로록~!   
   깔끔하게 클리어 ! 잘~~먹었따  ^^역시 대박 쵈댄 맞네~  地址:公新公园派出所西 200米 道北电话:13179080608
{지도: geo="42.912095,129.503831,18" m="대박뀀성" p="延吉市公园派出所"}
양 꼬 치 (0)
도문을 대표하는 뀀성 모르면 간첩이라는 밤낮양고기성
  바로 여기! 도문을 대표하는 뀀성모르면 간첩이라는 밤낮양고기성 

옛적의 뀀성 모습 그대로인 장식에단체회식 가능한 룸도 있습니다 1989년 가족운영으로 40평으로작게 시작해 지금은 800-900평의 규모로 도문시 제일 큰 뀀성입니다
 여러 영예인증을 받고 외국 여행객들도 많이찾는다는 맛집이라니 맛은 어떨지 더 기대됩니다 

밤낮의 특색메뉴!大羊排밤낮양고기성에만 있는 메뉴랍니다 

큼직한 양갈비 한입 앙~구워서 나오니 먹기도 편하고 맛도 좋고27년동안 변하지 않은 맛에 시키지 않는손님이 없다할 정도라니 정말 대표메뉴 답네요! 

또 다른 특색메뉴! 鲜羊排肉신선한 양고기를 망에 올려 구워먹는양고기 버전의 불고기 입니다 

사장님이 개발한 소스를 발라 구울 준비 끝~특제소스는 주로 牛肚와 鲜羊排肉 소스로많이 사용하지만 개인적으로 소스만 찾는분들도 많다니 그 맛 이해가 되나요?ㅎㅎ 

양념이 잘 배인 고기는 뜨거운 불판으로~빨리 구워져라~보기만 해도 군침이 절로 납니다ㅎㅎ 

구워지기 바쁘게 가위질 샥~샥~ 먹기좋게 짤라 

소스에 콕!찍어 한입 앙~노릇노릇한 고기 신선한 양이라 잡내가 전혀 없이 너무 맛잇습니다 

그다음 올라온건 烧烤牛排와 牛肚小片입니다 

달콤한 맛에 여성들과 아이들에게큰 인기를 얻고있는 烧烤牛排

소스 듬뿍 찍어 먹으면~ 음~맛있쪙!달콤한 소스덕에 고기다 더 연하고부드러워 딱 내 스타일이야~! 

쫄깃쫄깃한 식감이 일품인 牛肚小片은 

아까 말한 사장님의 특제소스에 콕콕찍어먹으면 굿~!쫄깃쫄깃 매콤매콤한 맛에술안주로 牛肚만한게 없죠~ 

거기에 술하면 빠질수 없는 啤酒锅도 있고 

매콤한 炒菜식의 안주 辣炒连体까지있으니 안주도 마음대로 골라 먹을수 있어 굿~ 자자~이젠 주식을 맛볼차례 

기름진걸 먹었으면 마무리는现压冷面으로 시원하게 마무리 합시다 

직접 누른 쫄깃한 면발에시원한 육수까지 아주 죽여주네요~ 

멈출수 없는맛에 한 그릇 쭈욱~깨끗이 비우게 되는 냉면맛!기름진 고기를 먹은후입가심으로 짱입니다ㅎㅎ
 끊임없이 사랑받는 밤낮양고기성"도문 놀러가면 뭘 먹지"고민말고 밤낮양고기성에서신선한 양고기를 맛보세요~  주소:图们市串街内전화:0433-362-8486      0433-369-8486
양 꼬 치 (0)
불고기인가?아님串인가?来釜元串吧

바로 요기!!!釜元串吧!!! 地址:延吉市发展综合楼电话:0433-2391111 
소문대로 카운터언니 짱 미인임다!  
요 알록달록한 유리~맘에 듬다~!
분위기가 넘~좋은거 아니야?  
요긴 烤肉区하고烤串区로 갈라져 있씁다~ 串은代烤도해줌당~  
요 느낌있는 나무벽~요기앉자! ㅎㅎ우린 烧烤区 랄라라~  
釜元手办主题餐厅 같이 구경할까용?  
  여니는 만화전업 이라서 요론데는 전문가지~! 
  海贼王
 越狱兔 
战神  
指环王 워워~~~ 나도 어디 타볼까?캬캬캬!  
 变形金刚 
 红孩儿 요곤 엄청 비싸다고요~ㅜ ㅜ 나도 갖기 싶다!!! 
구경하다 주문 깜빡했당!미인언니 등장~~  
요집 추천매뉴로 주문했습다~그리고 요 특이한메뉴牛蛋!ㅋㅋㅋ!  ~
요불판 보면 특이한게 알리죵?  
 미녀가 계란찜을 만들어 줌당 
계란찜이 노릿노릿 맛있게도 생겠죵?  
S牛排肉 이 집 추천메뉴라는데 그 맛이 기대덴다야!
노릇노릇 잘 익었고나!빨리 먹어야징~
한입 먹었더니 고기맛이 기가 막힘다~! 음~~~행복해!!!>_<  
五花肉 삼겹살이 완전 두~툼 하다야~!
자글자글 구워지니 고소한 냄새가 솔~솔~ 아앙~군침이 -ㅠ-...  
酸菜 쏸채 쑈채는 어떻게 먹는지 몰랐징?  
 바로 이렇게 삼겹살 기름에 구워 먹지용~! 
향긋한 烤쑈채와 함께 먹어주면~맛이 완전 짱인듯!  
韩国辣鸡爪부원에서 최고로 맛있게 먹었던 메뉴 중의 하나!  
 红酒浴(와인으로 샤워)한 닭발임!와인에 재워서 그런지 닭발이 왠기 고급스런 맛이 나는데?닭발이 몬몬하고 연했음! 

뽁~!빠져나오네~ㅋㅋㅋ  
미안한데 넘~맛있어서~~-..-;;;  
调味猪排 여기서 이벤트!위쳇본 손님들에게 이걸 보여주고 모멘트에 살짝 홍보해주면 이거 양념돼지갈비가 서비스! 
调味猪排?한식양념 돼지갈비살임다.한입 먹어보쟈~!  
우~~~사장님은 고기육즙의 간을 너무 정확히 맞추신것 같았음다.  
牛蛋  
 ㅎㅎㅎㅎ요건...吃啥补啥!ㅋㅋㅋㅋ!!!(你懂的...) 
 숯불구이는 역시 막걸리! 
쫜~!쯔아~~~시원하다  
 代烤羊肉串 
 이거 먹는 순간,쵈 먹었던거 하는생각이 들만큼...괜찮았음다.고기가 다른 꼬치집의 두세배는 됨다.육즙이 살아있는 그런거...ㅎㅎ가격도 대박!3원 
분위기 좋다~~~!!!  
 요벽에있는 고양이그림 너무~좋아 
싹싹 비웠음!맛있게 잘 먹고 갑니다~~
 예쁜언니 찾아 串먹을라 오쇼!!! 

地址:延吉市发展综合楼101电话:0433-2391111 
양 꼬 치 (0)
안심하고 먹을수 있는 뀀성-현화뀀성

바로 여기 현화뀀성입니다 연길에 유일하게 직접 키운 양으로뀀을 만든다는 곳 !       아늑한 공간이지만 널직한 테이블이1층과 2층로 되어있습니다 현화뀀성의 가장 큰 특점

왕청 중평에 자가농장을 두고 옥수수만 먹이고 사료를 먹이지 않고키운 질 좋은 양들의 고기를 사용!    시장에서 파는 양들은 안심할수 없으니직접 키우면서 제일 안전하고 신선하게손님들 상에 올리시려고 하신다는 사장님 
  양은 이렇게 신선하게 24시간 숙성!이렇게 정성이 들어간 뀀성의 맛!과연 어떨가 너무 기대됩니다현화뀀성의 특색메뉴들지금 소개합니다!    뀀중에서 제일 잘 나가는 메뉴중의 하나바로 羊排串 입니다빨간빛갈이 신선도를 말해주는것 같네요 ㅎㅎ현화뀀성의 뀀들은 전부 양고기 본맛을내기 위해 간을 하지않는다고 합니다  
타지 않게 노릇할 정도로만 구워먹어야 제맛 ! 사장님 말대로 순 양고기 맛이 이런맛이였구나하는걸 먹어보고 느꼈습니다 ㅎㅎㅎ    기본 양념이 없이 원맛 그대로소스에 찍어먹으니 확실히 고기맛을더 느낄수 있더라구요 ㅎㅎ    우와~이런 메뉴는 초면일세 ㅎㅎ많은 뀀점을 다녀봤지만한번도 본적없는 羊皮串돼지껍질이 술안주인 시대는 이젠 Bye~Bye~   
제일 기대되는맛 타탁!타탁!소리내며 숯불에 구워지고 있슴다쵈굽는 신공을 발휘하는 친구 ㅎㅎ타지않게 잘구워줘~  
유난히 두꺼웠던 껍질 알고보니 껍질만 하면 식감이 떨어져손질시 한겹 붙은 고기도 같이 꿴다고 합니다    그 덕에 물렁물렁한 식감은 전혀없고쫄깃쫄깃한 식감에 입맛을 더 당기더라구요거기에 특제간장 소스에 콕 찍어먹으면 살짝 매콤 짭쪼름~한맛에 술안주로 짱 !     씹는맛을 좋아하는 분들은 肚皮肉 추천!양에서 얼마 나오지 않는 부위라고 합니다  
네 뒷다리살로만 만든다는 羊肉串도 큼직한 입맛을 확 당기네요~  

큼직한 고기에 약간의 껍질딱 맞춤히 조화를 이룬 肚皮肉거기에 소스를 전혀 하지않은 원조 羊肉串큼직한 뀀들이 먹을멋이 좀 나더라구요 ㅎㅎ  
직접 키운양이라 그런지 육질부터 다르고 흔히들 거부감을 느끼는 누린내도 전혀없고구으면 바짝 다이어트(?)하는 그런고기가 아니더라구요 ㅎㅎ  
먹어는 봤나 ?들어는 봤나?羊烧烤라고 ㅎㅎ 고기집에서 흔한 불고기는 봤어도 羊烧烤는 처음나만 첨 보는게 아니겠죠? ㅎㅎ한접시에 푸짐히 담아 부위별로 여러가지맛을보여드리고 싶었다던 사장님의 개발메뉴!  
너무 이쁜 빨간 빛갈 역시 신선한건 당연! 2-3날에 한번씩 잡는 양은 절대 냉동없이24시간 숙성시켜 사용한다니 육질은 걱정 뚝 !  
뜨거운 불판에서 바로 구워지는 고기들 자자~어느거 부터 먹을까?종류도 많아 골라먹는 재미가 있네요 ㅎㅎ  
만만한 뱃살 한점 먼저 먹어봅시다    
심심하다면 소스에 찍어서 드세요 삼겹살 못지않는 식감과 부드러운 맛  
만만한 등심도 빼놀수 없지 ! 소고기 등심 못지않는 육질! 거기에 빠질수 없는주식 양탕  
고기를 바른 뼈는 주로 양탕국물 내기에 사용된다고 합니다오랫동안 우리 뽀얀 양탕 한번 맛봅시다  
피와 내장을 듬뿍 넣은 양탕 한그릇 량도 푸짐 내용물도 알찬 이 한그릇에기름진 속이 쑥~내려갑니다 연길에서 처음 맛보는 양고기 메뉴들이색적인 메뉴들에 눈과 입이 즐거웠던 시간시원한 양탕 한그릇 까지 배 든든히 채우고 갑니다 
연변영웅 연변팀선수들도 다녀간 맛집! 색다른 양고기맛을 느끼고 싶은분들현화뀀성으로 오세요~  

주소:发展全州拌饭北300m전화:0433-4385566    153-5454-2222
양 꼬 치 (0)
룡정의 쵈 맛을 느끼고 싶은분들 륙도하 뀀점으로 오세요~

바로 요기!연대 西座 먹거리 골목에 위치! 

우와~분위기 호텔 같다! 으리으리하네~ 
 주방 완전 깔금 깔끔 ! 널직 널직! 륙도하 뀀점은 모든게 널직 해서 너무 좋슴니다 ^^  

오호라~쵈땐 이 이리도 멋잇어 됩니까? 

룸도 인원수에 따라 다양하게 짱 좋아 !  자 이젠 ! 주문하고 식사스~~~타~~~트! 
 쵈도 굽고~고기도 굽고 ! 룡정 륙도하뀀점과 다른점 이라면연길점은 불고기도 가능하다는것 !  
 자자!이젠 특색메뉴들을소개할테니~~잘~따라와요 ^^  특색메뉴 1
 오마~~기계가 알아서 굽어주니 편하네!큼직 큼직한 고기 ,  

그리고!양고기의 원맛을 잘 살려 완전 굿 굿~ 특색메뉴2:
 움~타지 않게 잘 구워줘~양갈비 살은 쫄깃 노릇해야 맛잇죠?바로 그맛 ~! ㅎㅎ 혼자서 몇고채 해치웠씀 !  특색메뉴3:

요번엔 肚皮肉 공략 ! 살짝 노릇이 익혀 板筋料에 콕!요렇게 먹으면 새콤한게 맛잇슴요~ㅎㅎ  특색메뉴 4:

오홋~이름부터 멋잇는 너놈!맛 역시 죽여주니~꼬들 꼬들 거참중독성이 강한 놈이예요 ㅎㅎ 강추 강추!  특색메뉴 5:

음~만만해~달콤해~여성분들과 아이들한테 강추!달짝 찌근한 소스가 너무 좋아요 ^^ 대표메뉴 6:
 다이어트 따위 포기하게 만드는 맛!양고기완 다른 고소한맛 ㅎㅎ아~배불른데 ㅎㅎ너무 맛잇잖앙 ㅠㅠ   특색메뉴 7:
 남녀노소 다 좋아하는 요것 ~노릇한 삼겹살이 팽이버섯을 살포시 ㅎㅎ너무 딱 어울리는 환상의 짝궁이지요 ^^
 완전~~~배부르다 하지만 ! 이걸 빼먹으면 안되지 !바로 ~~연길점에서만 맛볼수 있는    烧烤    

빛갈좀바~~신선한 갈비살 소스 챡챡 발라 노릇이 구워먹으면 짱!말로 설명못함 드셔보세요~~~ 고기만 먹고 입안이 니글니글 할거같지유?하지만 NO ! 륙도하 뀀점은 시원한凉菜들이 입맛을 싹~가셔 주고 있습니다 ^^ 
분위기도 맛에 한목할정도로 고급진 장식에다양한 메뉴와 조합이 짱인 메뉴들 룡정의 쵈 맛을 느끼고 싶은분들 륙도하 뀀점으로 오세요~  주소는 요기 ! 예약도 요기로 ! 地址:延大西座新动力网吧1楼门市电话:0433-2822777
양 꼬 치 (0)
01서울 대표 젊음의 거리 신촌 "대중 양꼬치" 1호점입니다!

젊은이들이 북적북적~여기는 서울 대표 젊음의 거리신촌입니다~~~ 여기에 아주~~맛잇는양꼬치 집이 잇다고 해서파헤치러 왔습지요 ! 
 짜잔~~바로 여기!간판부터 중국 스멜이 쫙~~나는"대중 양꼬치" 1호점입니다!신촌역 1번출구로 나와먹자골목 안으로 직진하면 OK! 

우왁! 사람 너무 많다~~ 앉을 자리가 있을라나,,,, 
 대박~중국 사람보다 한국사람들이더 집결된 곳인데양꼬치가 이렇게나 유명하네요~~~ 
1호점에서 얼마 안떨어진 2호점 여기에는 샤브샤브 마라탕 마라썅궈여러 炒菜들 도 있답니다 ~ 
 연길 온것 같은정겨운 분위기 
 단체 손님도 ok!  
 칭도우 맥주가 한가득~~양꼬치엔 칭도우 지요 ㅋㅋㅋ 
훠궈 먹으가 쵈 먹으가 ? 고민되지만 오늘은 쵈을 먹어야지! 
 가격도 너무 착하잖아!1인분 10꼬치 만원인데 여기는8000원!8000원!8000원! 
 거기에 사장님의 서비스!자리 옮긴 손님한테 이렇게 꼭꼭작은 서비스라도 챙겨주신다네요~ 

불 준비완료!  
 고기 준비 완료! 

굽자~~굽자~~  

노릇노릇~~해지면!  

취향대로 즈란을  준비~요즘 한국 사람들도 즈란의 매력에빠졋다고 합니다 ㅋㅋㅋ  
소스에 콕~!옴뫄! 고소해~~ 전혀 질기지 않는 식감!느끼함은 전혀 없고 어떻게 이렇게 고소할수가? 양꼬치가 생소한 한국인의 입맛을사로잡은 그 비결은 바로 "양 어깨살"어깨살을 사용해 식감은 부드럽게~맛은 더 고소하게 !!  
 이게 바로~~레알양꼬치엔 칭도우! 

꼬치랑 한잔 짠~~~~   이쯤에서 한국 손님들의必点메뉴 공개! 1.새콤달콤한~꿔바로우
엄머~~보고싶었다 이 비주얼^^  
꿔보러우란 자고로 이렇게~ 얇은 튀김옷에 적당한 두께의 고기로씹는맛이 있어야 ??제맛 아니겠습니까 ?~~~  2.사장님의 강력추천!어향육슬   
 요거 요거 새콤 매콤한 맛이 일품이라오시는 손님들마다 꼭 꼭 주문하는인기 메뉴랍니다 ~~~~~~ 주식은 뭘먹지?냉면,볶음밥,등등 여러가지 있지만쵈댄 마무리는 온면 아니겠슴꽈?  
 크아~~~역시 
 온면은 뭐니 뭐니 해도 쫄깃한 면발과 톡쏘는 김치가  생명!국물도 시원하게~~아주~굿굿굿굿! 
오늘 "대중 양꼬치"에서 고향맛 제대로 느끼고 갑니다~  
  주소:서대문구 연세로 칠안길 10-7번지 신촌역 1번출구 먹자골목 직진(새마을 식당 맞은켠 2층) 전화번호:02-322-3395