홈 > 홍보광장 > 맛집모음 > 웨딩&별장
맛집모음
웨딩&별장 (0)
牛牛贝贝 고기랑 조개랑 야외숯불&조개구이
     일단 주차하고~

슬슬 둘러볼까?

와우~野外烧烤城답게 녹음이 우거진 환경속에
이렇게 자리가 안배되어 있네~

알고보니 여기다 이렇게 숯불 올림다완전 개성있어!!!
게다가 숯불도 완전 듬뿍!!!가매안에 꼴똑 찬 이 숯불 좀 보쇼 ㅋㅋ

고기구이하면 갈비살이쥐~!!일단 갈비살 올리고~

그다음은 LA갈비!큰지막한 사이즈가 참 맘에 들어요~ㅎㅎ

"고기랑 조개랑"인데 조개가 빠지면 안되지~

설명은 잠시 접고 일단 굽겠슴다~불판이 너무 크니 고기가 막 작아보이겠구나..

고기 앞에선 손놀림이 거의 갓급 ㅋㅋ

고기랑 조개만 있냐?닭도 있다고~
양념닭날개의 등장-!

양념 닭날개도 꼼꼼히 올려주는 이 센스

뽀질뽀질 열심히 익어가는 조개들츄르릅~

자자자~ 일단 깐베이부터 하구!!술상에선 술 밑지지 말아야 한다!!!(고기는 제가 많이 먹을게용♥)

흔히 보는 冰虾인가구?NONO~
얘는 俄罗斯大虾인데진짜! 완전! 컸음다!

히야~ 노릇노릇 잘 구워진 닭날개맛은 奥尔良鸡翅 저리 가라지므~

DUANG-!!!뭐여? 이 고급진 비쥬얼은?

A급 꽃등심우앙~ 이 두께 좀 보소~

태우면 알지? 크앙~

야채를 곁들어서 먹어야 고기맛이 더 살지?

다시 등장한 갓급 손놀림

순간 불판위에 스테이크가 보였음 ㅡ.ㅡ
이게 바로 5分熟라는 건가요~?ㅎㅎ

이때 등장하는 사장님의 서비스-烤香鱼!
추천글을 모멘트에 공유하면 요거 서비스로 드린담다!완전 쬬아쬬아~~~!!!

간장소스가 잘 배인 구운 생선에부추를 둘러 먹는 요 별미!

어느새 어둠이 내린 마당..

어둠과 등불하에서낮과는또다른 매력을 보여주는 풍경들

地址:帽儿山明新五队电话:155-6769-4445
139-0443-1340