홈 > 홍보광장 > 맛집모음 > 치킨&피자
맛집모음
치킨&피자 (0)
치킨&피자 (0)
최근 모멘트에서 핫한 !곤트란쉐리에
 곤트란쉐리에를 방문합니다
최근 모멘트에서 핫한 아이죠!  곤트란빵집..
처음엔 뭐라 읽는지 몰랐습니다..
코..ㄴ트라..쉐ㄴ.. 어버버..  오오~신기하다 ~다 맛있게 생겼네요!!! 굿굿!냄새좋고 ~빛갈좋고~자아~ 그럼이젠 시식을....후덜덜....
 오우~ 떨리네요~요 비싼놈들을 웬지 조심스럽게대해야 될것같아...(다른 빵이라면 쫙쫙-우걱우걱-먹는데) 
그래 요건 집고 넘어가야할 문제!!

이젠 좀 먹어봅시다 ; )
 저는 깨박힌 바게트를 선택했는데요음 ~ 첨엔 너무 거칠다고 생각했어요!그!런!데!씹을수록 짭쪼롬하고 쫄깃한게씹을수록 맛있더라구요!!역시~ 프랑스대표 빵- 바게트입니다~  요곤 바삭한 아몬드가 너무 좋았습니다~빵속의 촉촉한 맛도 좋았구요~쵸콜릿 맛도 있으니 즐취~ㅋㅋ  으뜸이었습니다!! 제가 빵돌이 이자
초코덕후 이기에...아주 맛났습니다!
특히 안에있는 초코는 부드러움이 아주그냥~   초코덕후들이 좋아하는 빵하나 더추가!!올초코랍니다~ 룰루랄라~아주아주 입안에서 초코들이 난리나요~ 그날 기회가 되여 참석한"빵만들기 파티~" 만들고 ~ 먹고 ~ 즐기고~곤트란 쉐리에서 보내는참 풍족한 시간이였습니다~
 쨔잔!~  봉모델 작품입니다~ㅋㅋㅋ 그럴싸하시쥬??  

널찍하고  럭셔리한 공간-
  각종 브런치음식까지- 곤트란쉐리에서 느낄수있는브런치타임~단순한 빵가게가 아닌브런치문화를 느낄수있도록-
여기는 곤트란쉐리에입니다~  
地址:恒达健康广场1楼甜赋面包房(延边医院西侧)电话:0433-5002333
치킨&피자 (0)
엄마의 휴식공간-피자월드분점오픈했어요
 电话:5011188          13644431222地址:延边医院南门写对面延弘大厦3楼
 특히 여성분들이 좋아할 만한 인테리어~은은한 조명까지 굿인데요!
 식사하시며 애기도 돌볼수 있어 좋습니다  ^^ 
 걸상이 소파여서 나무 걸상보다 낮으니 너무 편하네요~ 아이들 위주로 편하게 앉아서 식사하게 했네요.  이렇게 이쁘게 인테리어 한 가게 많지 않아요 그죠잉?분위기가 좋으니 기분도 좋다는..^^  피자 가격들도   착한편 ~우리는 고민 고민하다가 골드피자 세트를 (128원) 주문!!  윤기가 좔좔 흐르는 피자 한 조각에이렇게 행복해져도 되는건가요?^^  하나 들어보니 쭉쭉~느러나는 치즈~^^완전 먹음직스럽죵~  바로 손으로 쥐고 먹어도 될만큼 조각이 크지 않아서 어른이나 꼬마나 누구나 편하게 드실수 있어요.  야채랑 고기랑 듬뿍듬뿍, 안에 고구마무스와 크림치즈가 듬뿍 들어있어요^^ 피자는 감자랑 베이컨 뭘 올려도 치즈 듬뿍에달다구리 고구마 무스까지라면~~ 완전 최고 최고~!  피자에는 시원한 콜라가 제일이죠~  그리고 피자에 느끼함을 방지해주는 요 피클이 또 중요하죠~  역시 스파케티는 전문점 가서즉석에서 먹는게 최고라는거.. 담백함과 쫄깃함이 싸라있네!!
  샐러드 새콤 달콤 너무 맛있는데요 ~상큼하고 모든 느끼함을 싹 다 방지해 줍니당~^^  새우튀김도 마춤하게 익었고 치즈랑도 잘 어울리는 맛이라 좋았슴다~여니 입맛엔 굿~  오리징어링~핸드폰으로 찍어야지~근데 빼더리가 다 나가서..고민중..ㅜㅜ센스 많으신 사장님 가게에는 충전기도 준비해 놓으셨네용~ㅎㅎ  감자튀김을 케찹 소스에 살짝 발라서 냠냠~그냥 선택권으로도 감자 튀김 드실수 있으니 기분 좋죠~^^  후라이드 치킨은바삭바삭하게 튀겨 고소하고 속살이 너무여리고 맛있어요~  
배도 터지게 먹었으니 마무리는 커피로~
새로운 메뉴가 많이 나와서 피자월드 당분간은 자주 올꺼임!!电话:5011188      13644431222地址:延边医院南门写对面延弘大厦3楼
치킨&피자 (0)
연변에서 창업한 월드피자--比萨我尔德

가게가 작지만 분위기 좋슴다.환경 굿!ㅋㅋ自卖自夸와서 먹으면 분위기가 참 좋은것 같은데,오늘은 집에 따보해가서 먹기로 했음다.담에 여기에 앉아 이렇게 앉아 커피도 마시고 혼자만의 시간을 즐겨봐야지...위에서 내려다본 카운터! 사장님과 얘기해서 피자제작과정을 보기로 했음다.ㅎㅎ.피자는 시켜먹는 경우가 많아,우리도 알고 먹읍시다~!주방에 들어오니,모두들 재료 준비하시느라 바쁨다.피자맛을 좌우지 하는 원소중 가장 중요한건 치즈라고 합니다.그래서 무조건 좋은걸 사용해야지요.최고 좋은 재질의 치즈는 이렇게 칼로 토막토막 작게 만듬다. 그다음 준비대에 척 놓고~버섯송송!(칼솜씨가 대단함다)양파송송!이렇게 열심히 준비한 재료는 예쁘게 진렬대에 놓인담다.짠~!재료도 이렇게 이쁠수가~~재료신선도 굿!다음은 피자의 면! 이건 비법인데,공개해도 될라나?ㅋㅋ면은 모두 여러차례 발효를 거치게 되는데,지금의 상태는 48시간 냉저온발효된뒤라고 합니다.포동포동한게 애기 볼살같이 너무 귀엽슴다.1차발효된 면은사장님손을 거쳐 손에서 2차발효를 하게 된담다.드라마 제빵왕김탁구에서 탁구의 손의 온도가 그렇게 중요하다는게 이제야 실감남다.사장님도 손에서 이루는 2차발효가 아주 중요하다고 함다.저 손이 장인의 손이여~~~이렇게 면을 칼로 짤라보면구명이 송송송~~~잘 발효된 면이 이렇게 만티처럼 나온담다.그리고는 요구되는만큼 저울로 달아서...사장님은 숙련된 솜씨로 면을 동글게 만진다...(이거 전업적인 표현이 있던데,생각이 안남.)그리고는 통풍안되는 통에 넣어 3차 발효를 실온에서 시킨다고 함다. 이렇게 실온에 둔 면은2시간뒤 피자제작에 사용할수 있다고 함다.피자주문이 들어오면 통안의 반죽을 꺼내서 요 가루안에다 빙글빙글 꾹꾹~~누르고피자면판(도우) 만들기....피자쓰푸들은 이 과정에서 능숙함이 보여진다고 함다.피자면의 면발의 쫄깃함을 유지하기위해 면을 늘렸다 줄였다해야 하는데,면판을 하늘공중에다 던지는 원인도 늘렸던 면이 다시 줄어들게 하기 위한거라고 함다.
분명히 사장님도 이렇게 돌렸는데,사진기로 그 속도를 따라잡을수 없어서,이렇게 만화로 표현함다.ㅋㅋ 요리사기술력 굿!도우를 스크린위에 놓슴다.파자월드는 특징이 면아래는 구멍이 송송나는 스크린을 리용하여 피자를 굽는다는것임다.그래서 가열이 더 균일되고 더 맛있다고 합니다.이 과정은 이름이 스파이크롤러.면을 구명내고 있는건데,원인은 면이 구워지면서 기포가 생성될수 있는데,이렇게 하면 기포가 생기지 않고 양념이 더 고루 흡수되여 맛있다고 합니다.요건 토핑링이라고 함다.이제부터 피자위의 맛나는 재료를 엊는 과정입니다.전업용어는 토핑과정이라고 합니다.피자월드는 피자월드만의 특별토마토소스(불고기소스)를 사용한다고 합니다.미스터 피자가게점장이시니 아마 미스터피자의 소스와 비슷한 맛을 냈겠지요?ㅎㅎ저는 북경에서 미스터피자를 먹어봤는데,진짜 짱이였음다~~~피자월드도 점점 기대되네요.그리고는 싱싱한 야채와 소고기등 재료들을 잘 사용해야함다.재료가 싱싱하지 않으면 만들어진 피자맛도 미지근한게 맛이 없다고 합니다. 그리고 치즈가 중요하지요~~위아래 모두 펴주고...고구마토핑마지막으로 예쁘게 옥수수랑 아몬드등도 넣고 장식을 해줌다.와우~~~장식다된 케익같은 느낌임다~~~다 준비된 피자는 토핑링을 빼고 오븐에 들여 보냄다.이제 한숨 돌려 주변을 지켜 보았는데,창가에 이렇게 싱싱한 재료가 있네요~~주방에 이렇게 이쁜 화초를 놓고 계시는걸 봐서는 감성이 풍부한 사장님인듯~~!!몇분안되는 사이에 오븐에서 피자가 나오고 있슴다....와우 먹음직함다.지금 당장 먹고 싶네요....구워나온 피자는 스크린을 빼고칼로 베여주면짠 ~!!완성!이제 포장해야지요?피자는 포장에 넣어서 예쁘게 배달해드린담다.이건 내가 가져가야 할 피자사장님이 예쁘게 묶어줍니다~공짜로 피클과 콜라도 따라오고~쿠폰도 한장~! 자~!!인젠 집에 가서 먹는 일만 남았음~~!!아래사진은 집에서 찍은 피자~!!ㅎㅎ맛도 굿!  ㅋㅋ  역시 본것처럼 맛있음다.우리 연변에선 한국식피자가 젤 입에 맞는것 같슴다!피자헛도 저리가라~~~
比萨我尔德地址:延吉市天池路1480号电话:0433-434-8000       0433-501-8000