홈 > 홍보광장 > 맛집모음 > 커피&케익
맛집모음
베스트 추천글

커피&케익 (0)
설빙만 주문해도 아메리카노가 공짜!
   고소한 커피향이 감도는 이곳이미 많은 비지니스 인 혹은 학생남녀노소 모두 편하게 찾는 곳 핸즈커피-하남점 입니다  

구석 구석마다 눈길이 가는 아기자기함 

커피의 명가 핸즈커피오직 하남점에서만 새로 설빙을 출시하였으니안 먹어보면 안돼 ! ㅋㅋ   사장님의 추천대로 일단설빙을 주문! 완성될 동안내 취향에 맞는 커피 내려봅시다  

여러 나라 원두를 공수해오는 핸즈커피항상 커피매니아들의 취향을 존중해주고선택의 폭을 넓혀드려 더 맛있는커피를 선사하기 노력하고 있습니다  
쪼르르르~뜨거운 물과 함께보글 보글 거품이 일며 그 어떤것보다고소한 향을 풍기는 드립커피  
 아메리카노도 완성 
신선한 원두,직접 가공!오늘도 역시 커피는 핸즈야 ㅋㅋ  드디어 오늘이 주인공설빙이 등장 합니다 !!  
와~~~너무 예쁘다 보기만 해도 기분이 막 좋아져  모든 소스 무첨가제 직접 제조!건강과 맛을 동시에 생각하는 핸즈커피 입니다  

유난히 달달한 망고! 알고보니  과일의 나라 해남도에서 직접 수입해 들여오고 있다고 합니다 

치즈도 러시아 치즈를 사용해 가장 완벽한 맛을 내였다고 합니다  여기서 잠깐!망고설빙  더 맛있게 먹는법! 

요렇게~달콤한 팥을 살포시얹어 먹으면 밑굽까지 달달하게드실수 있답니다 ㅎㅎㅎ  자~그담은 요즘 한국에서가장 핫한 설빙 메뉴

너무 이쁘다~~~~시리얼이 듬뿍 팥이 듬뿍떡이 듬뿍 아이스크림이 풍덩! 와~~보기만 해도 행복합니다 

녹차의 쓴맛이 싫어 안먹었었는데
역시 핸즈는 다르네요 ~~ㅎㅎ 진짜 말도 못하게 고소하고 달달하고 행복한 맛이랍니다^^

량도 엄청 푸짐 푸짐 ^^ 먹으면 먹을수록 새로운걸발견하게되니 파먹는 재미도 쏠쏠 ^^ 
또 먹고싶어져도 걱정 마세요 ! 여름이 다가오니 위쳇판매중이라니 맘껏 시켜먹읍시다~~~ 

잠깐 ! 빙수보다 저뒤에노트에 시선이 가는데,,, 바로 ! 

외국에서 날아온 블루베리에직접 만든 요거트 ㅋㅋ 핸즈는 모두 최고의 재료만을고집하니 더 맛잇는것 같습니다 ^^  

와~~~크림,,,딸기,,아스크림,,,하아,,,,너무 이뻐 선뜻 먹지는 못하고

핸드폰에 개인 소장 해놓아야시름놓고 먹는답니다 ㅋㅋㅋ 

저녁 9시반까지 배달하니  완전 땡큐 ^^ 

地址:河南千年婚礼厅1楼门市 含旨咖啡电话:0433-241901013331631212
커피&케익 (0)
주식,커피,디저트까지 R&C FOOD CAFE
  微商하신분들은 한번쯤 봤을 요집!드디어 가게 오픈 했다고 합니다~~~ 
아기자기하고 샤방샤방한 가게안 분위기 얼른 밥좀 먹읍시다~배고파 ㅠㅠ 

큼직한 떡방 가래떡이 풍덩~순한맛,중간맛,매운맛,매운짜장맛,매운 카레맛으로 다양하게 골라 먹을수 있슴다  
매워도  자꾸만 손이가ㅎㅎ맛잇엉^^    

완전 맛있겟다~어서 달콤함으로 날 달래줘 바바~ 
자체주문 빵이라 완전 촉촉하고치즈도 가득 마늘향도 완전 찐해요~

여기서는 전체 커피메뉴 투샷이니진한 커피맛을 느낄수 있어요^^아!그리고 우유가 들어가는 모든음료에는 서울우유가 들어간대요 ㅎㅎ  자바칩:한국 대형 체인점에서         사용하는 고급 쵸콜렛   저렴한 가격에 수입 재료들을 사용한다니 참 대단하신거 같슴다 ^^ 

가격:18원가격도 저렴하고 맛도 찐하고딱 내스탈이야 ^^ 
눈꽃빙수 노노!오늘은  추억의 옛날 빙수! 
과일들은 모두 제철과일을 급냉시켜 사용!
빙수 얼음도 무조건 서울우유 사용!사장님...남는게 있슴다,,,, ? 
우와~~~머리 띵~하게 시원해 ㅋㅋ
팥이 유독 부드럽고 달콤하던데 알고보니 사장님 어머님이 집에서 만든거래요역시 재료는 최고만 고집하네요 ^^ 
커피빙수도 완전 시원 해보이던데 ㅎㅎ아쉽게 다음기회를 기약하며 사진만 찰칵 !!
地址:延大西座新动力网吧往西80米电话:186-4332-0124
커피&케익 (0)
골동품과 예술품으로 장식한 커피숍-디오라마
 바로 요기임다 ! 연대 대학성 4층에 바로 한눈에 들어옴다  모든 목재는 몇백년전의 범선목재! 소문에 의하면 이곳의 모든 소재는 모두 컨테이너로 운반해왔다고 합니다.연길의 재료가 하나도 없대요.    기차모형은 1970년대 실제 운행했던 기차를 30분의1혹은 50분의1등의 비례로 축소해서 만든 작품들이람다
자동차모형도 움직일수 있는 멋진 모형입니다.  장인 정신으로 만들어진 모형들은 정말 돈으로 가치를 매길수 없었슴다.
내 시선을 사로잡은 이 범선 모형 정교함이 그저 놀랍슴다.이것도 실제로 운항했던 범선이라고 함다.
범선 모형 위에 보면 판에 여러가지 실매듭이 있슴다. 이거는 실제 범선에서 사용했던 매듭을 수집해 전시했다고 합니다,,,력사적인 물건이지요 ㅎㅎ 여기 사장님은 일본계 한국인이고 60세되신분인데 젊은시절부터 모형회사를 하셨고,지금 전시된 모든 모형들은 모두 독일제로서 오래전에 세계각곳의 전시회에 참가했었던 예술품입니다. 디오라마라는 이름도 "모형세계"라는 뜻입니다.디오라마의 커피는 커피전문가의 수준 커피매니아들은 한번쯤 찾아와 커피맛보실필요 있습니다.
빨리 앉아 커피한잔합시다~   
빙수그릇이 장난아니구만~!!내가 알기론 몇백원에 하나인데~빙수에 사용되는 우유는 신선한  순수입산만 사용한담다~
바로 요고~! 디오라마는 한국에도 가게가 있어요!이렇게 멋진 문화공간이 연길에도 있다니,꼭한번 가보세요~ 
地址:大学城 A入口4楼联系电话:18665623700
커피&케익 (0)
화염산의 더위도 날려버린다는 이곳? 골든 멜론-공차
  무더위에 지쳐가는 그들앞에 나타난 그것은...전설속의 공차?!! 
은은한 차향에 ~시원한 에어콘 바람에~싹싹하고 예쁜 복무원까지~여기...너무 좋당~ 일단 공차가 뭔지가 궁금한데... 
우왓~ 엄청나네~~  우리가 흔히 접했던 길옆에서 파는밀크티와는 차원이 다른 공차!! 
식재료에 대한 사장님의 책임감!얼음물도 정수기물만을 고집하는데요~훌륭한 마인드를 지닌 사장님 덕분에손님들은 한결 안심하고 드실수 있겠네요~ 
나도 궁금함,, 뭐가 제일 맛있는지~ 
밀크폼?처음 들어보는 이름인데?     신나게 흔들어주시고요~~ 단맛에 얼음, 토핑까지취향대로 주문할수 있어서어린이나 년세 드신 분들도함께 즐길수 있답니다~  어머어머~!!!!감탄이 멈춰지지 않는 이맛은!!짭쪼름한 크림에!넘나 시원하고 잘우려낸 홍차에!!밀크티에 단짝인 탱글탱글 珍珠豆까지!!!이건 무조건 먹어봐야해~~!!!
 요놈도 공차에서 꼭 먹어봐야 하는 필수메뉴죠~통레몬이 통째로 뙇~!!진~~짜!  진하고 맛있는 레몬티!강추!!톡 쏘는 자몽과부드러운 그린티의 환상적인 조합!노곤노곤해진 오후에 한잔 쭉 들이키고화이팅해봐요!! 이 무더위를 얼려버릴것만 같은 시원함!달달하니 여친한테 점수따기 딱 좋은데?  화이트우롱 밀크티우유와 복숭아맛의 달콤함에우롱차의 깊은 맛까지~넘나 맛있잖아!!! 왜 이제야 나타난거니!! 눈에 확 띄는 제조시간!너무 젠틀한데~  
 延吉市公园市场丽迪对面0433-4325757
커피&케익 (0)
한여름속의 시원한 블루! 카.페.베.네!
  더한층 발랄하고간지를 불어넣은 공간 ~!  어머~ 셀카하기따~~악~!좋은 분위기야!인생샷 몇장정도는 나오겠는걸?후훗! 챨칵챨칵!   카페베네의 원두는 산지별 특징에 맞게따로 로스팅 되어 맛과 향이 더욱 풍부합니다. 그 풍부한 맛과 향이 최적화 비율로 블렌딩 되면비로소 카페베네의 최상급 에스프레소가 완성됩니다.   카페베네 히트메뉴 아메리카노와  NEW~메뉴!차이나&코코아 한번 만나볼게요~  오~ 아메리카노가  구수하다니~ 커피초보자도 쉽게 입에 댈수있는 맛이랄가요?떫고 쓰다는 편견을 버리게 하는 맛이에요!   연길에서 처음으로나타난 요 두아이!  카페라떼는 그냥 쓰지만않은 커피라는 편견은 노노더한층 부드러워진 우유의 고소함을카페베네에서 맛보실수 있어요!아이스로 하면 더 시원하게 마실수 있겠죠?8월한달동안 이벤트기간 넉넉하니! 꼭 한번 맛보러 오세용~ 
동화속에 빠져드는 느낌?겨울왕국의 엘사가 되는 느낌?달달한 한여름의 상상속으로... 오~마이럽! 디저트!  
  크기부터 흐뭇하구요~ 촉촉한 빵속이 반전입니다! 빵속에 숨겨진 쵸코! 크림과 함께 한입에 야무지게~   그외에 ~ 센스있는메뉴 선택!비키니를 위한 다이어트중에도,설탕이 많을까 걱정되는 어린이에게도,피로가 쌓이는 직장인들에게도,안성맞춤 과일쥬스 이 모든걸 새로운 카페베네에서만나보시죠~!   ADD:延边大学正门对面TEL:0433-435-2626
커피&케익 (0)
드립커피 전문 5HANDS COFFEE

쨘~찾기도 참 쉬워요~
연변병원정문 동쪽50m     연길 유일한 로스팅&핸드드립커피 전문점"5HANDS COFFEE"커피문화를 체험할수 있는공간입니다.
  5HANDS에서는 직접 한국에서공수해온 오리지널 스페셜생두를직접 로스팅하여 가장 신선한 상태로드립해 드립니다. 5HANDS만의 특별함지금부터 시작입니다.   *드립커피 맛있게 마시는TIP*드립커피는 시간에 따라맛과 향이 그때그때 다릅니다~천천히~ 향과 맛을 음미하세요~    그리고 커피와 가장 어울리는 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  너무 눈길을 끄는 요아이더치커피원액을 사용하여 만든커피콩빵  커피콩을 닮은 앙증맞은은은한 커피향이솔솔 풍기는 커피콩빵~
 그리고 5HANDS만의 특별한" 더치커피 "  쨘~ 5HANDS커피의오미자&레몬더치입니다~    킁킁-어디선가 풍기는 이향기의 정체는?!  *매주 월.수.금 은 로스팅데이~**매주 월.수.금 은 로스팅데이~*

5HANDS에서 즐거웠던 시간을친구분들과 가족들이랑 공유하세요~
 -DIY핸드드립커피-  5HANDS에서는 손님이 원하신다면  드립커피를 직접 내릴수있어요 (*요구에 맞춰 물온도,커피원두 굵기 등 세팅해드립니다 *)
아차-! 이벤트도 있으니꼭 참여해주세요~  그외 달콤한 다른 메뉴들도 있어요.  
커피를 사랑하는 친구,지인들과너무 좋은 시간이 될것같네요~    
영업시간 9:00~20:00
연변병원정문 동쪽50m 0433-354-5550 
커피&케익 (0)
까페와 DIY의 만남-쉼마루

쉼마루 도착!! 
 깔끔한 목재인테리어그야말로 커피색과 잘 어울리는 톤 동화속에 온것처럼 아기자기함이여성감수성을 적시기에 딱

가게 한바퀴 빙 돌아봤어요     인테리어 하나하나가 손을 거쳐 완성되는 수공예품들은손수 만들어 놨다고 합니다.  판매가 가능하니 지인들에게 선물로 안성맞춤 어떤걸 DIY라고 하는지 궁금하시죠? Diy 수공은 주로천, 나무, 가죽자료료 한다고 합니다.  #1 가죽공예 

#2 톨페인팅 

3.퀼트공예
                                                                           커튼만드는  방법   
드르륵 한땀한땀 정성들여 박은 천들이수작업 커튼으로 된다고 합니다. 쨔잔!
 친구 집들이선물로이 커튼이 딱인듯 싶네요 diy수공업 장기 학습반 모임도 모집하고있으니한번 체험 100원에 재미있는체험도 하시고주부들은 친구들도 만들고 수작업도 만드는 재미 쏠쏠 주문한 커피가 나왔으니2층 커피숍 으로 고고고  처음으로 DIY와 커피숍 을같이 운영하는것을 도전했다고 하는데요  이 커피숍의 TOP메뉴로 내놓을수있는영양쥬스

사과홍당무우 쥬스 - 면역력높이고 해독작용포도배 쥬스 -피부미백 로화방지사과바나나 쥬스- 혈액순환 비타민보충 이렇게 몸에 좋은 과일을 배합해서 만들었다고 하는데~한번 시켜봅시다. 우리가 주문한 영양쥬스  와~  이렇게보니 더 건강해 진듯 합니다.맛있고 이쁜 수제쿠키

이외 허니브레이드 와플도시장에 내놓을 기획이라고 하니기대하셔도 좋을듯 싶습니다. 곱돌팥빙수
 곱돌에 팥빙수를 담아전통과 맛을  살리는듯 합니다.팥빙수와 곱돌의 만남이 반전매력이 되는 그맛

주소 : 해란강민속관 정문 옆 련계방식:0433-8316699