홈 > 정보마당 > 부 동 산
부 동 산

[미국] (가격인하)(기간조정 가능) Hemenway St 5월말 - 8월말 여자 서블렛 구해요

화옥이 

Hemenway St에 위치한 2 bed 아파트중 넓은 방에 여성 서블렛을 찾고 있습니다. 유틸포함 $1000/mo 생각하고있지만 조정 가능하니까 연락 주세요! 메트리스만 추가로 구해오시면 두명이 쓰기에도 문제없는 큰 방이에요.

Green line이랑 Orange line이 10분거리이고 CVS와 Wholefoods가 걸어서 3분거리에 위치해있어요. Northeastern, Berklee, BU, MCPHS 등의 학교에 통학하기 매우 좋습니다. 다른방은 근처 학교에 다니는 자매가 함께 쓰고있는데 조용하고 착해서 같이쓰기 불편함이 없습니다. 같은건물 지하에 코인 세탁기가 있어서 편리해요.

창이 3개나 나있어 해가 매우 잘들고 통풍이 잘되요. 옷장도 아주 크고 수납공간이 많고, 창문에 낄수있는 에어컨도 있어서 설치만 하시면 쾌적하게 쓰실 수 있어요. 그외에도 개인용 미니 냉장고, 선풍기, 청소기, 스팀다리미등 전자기계도 쓰실수 있어요.

common area, 주방, 화장실등의 더 자세한 사진이 필요하신분들은 연락주세요!

메일: kim.juhee102@gmail.com

본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.1 화옥이  정규직
1,650 (82.5%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 0
포토 제목