홈 > 정보마당 > 부 동 산
부 동 산

[한국] 안산좋은투룸

박복화 
문의 : 010 8698 1251

031. 502. 8071

월세 : 1000/60 (관리비 포함)

즉시입주

좋은 물건은 특성상 계약이 빠르니 빠른 연락주세요.

옵션 :

관리비 : (수도 인터넷 청소비 공동전기)

집보러 다니기 많이 힘드시죠. 집이 좋으면 가격이 안맞고 가격이 맞으면 집이 맘에 들지 않지요
결국 지쳐서 대충 계약해서 들어가기도 하지요. 저도 집보는게 굉장히 까다롭다보니 집보러 다니는게
쉽지 않네요 ^^ 저 또한 그러다보니 집보러 오신는 고객한분한분 집을 내 집본다 생각하고 까다롭고 꼼꼼하게 체크해서 최대한 맘에 드실 수 있는 집을 소개해드리려고 노력하고있습니다.

안산 한대앞역 상록수역 중간 대박 투룸 입니다15062070146858.jpg

본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.1 박복화  정규직
200 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 0
포토 제목