홈 > 정보마당 > 부 동 산
부 동 산

[미국] 2월, 3월, 4월1일중(입주날짜협의가능)부터 8월말까지 방 쓰실분 구해요!

천호동 

Allston에 있는 B라인 Allston St 역과 Griggs St 역 사이에 있는 2bed/1bath (거실없음) 중 방1에 들어오실

여자분만 구합니다~

동네 안쪽이라 조용하고 안전합니다.

룸메이트는 옆방에 여학생 한명입니다.

기간은 4월1일부터 8월 말 계약기간 끝나는날까지 사시면 됩니다.

(더 일찍 들어오기 원하시면 날짜조정 가능합니다!)

렌트비는 887.50 이고 유틸리티(전기세+가스비)는 한달에 보통 합쳐 한사람당 20불내외입니다.

처음에 마지막달+보증금=$1775 , 4월달 렌트비 $887.5 로 3달치분 먼저 주셔야해요~

근처 스타벅스 걸어서 3분, CVS 5-6분이고 홀푸드/하버드에비뉴까지는 보통걸음으로 10분정도입니다.

빨래는 지하에 하나있고 아파트 바로앞에 빨래방이 있습니다.

더 자세한 사진이나 궁금하신것 있으시면

grace_129@naver.com 으로 이메일 남겨주세요!

본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.1 천호동  정규직
1,276 (63.8%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 0
포토 제목