홈 > 정보마당 > 부 동 산
부 동 산

[미국] 9월 1일부터 cambridge(kendal 부근) 룸메이트 구해요

미쓰김 

안녕하세요,

돌아오는 9월 1일부터 Cambridge 지역 3베드룸 아파트에서 같이 지낼 여성 룸메이트 구합니다.

위치는 헤드라인 캔달역에서 걸어서 10분 거리, 그린라인 리치미어 역에서 걸어서 15분 거리 정도 구요

3베드룸에 각자 방 쓰고 거실과 주방, 화장실 공유하는데 작은방(랜트 $834), 중간방(랜트 $881) 룸메들이 다른 주로 가게 되어서 룸메이트 구해요.

룸메이트 이사날짜에 따라서 이사 날짜는 협의 가능하니 9/1일보다 조금 일찍 방이 필요하신 분들도 편히 연락 주세요~

관심 있으신 분들은 간단한 자기 소개와 함께 cambridgeroom91@gamil.com 으로 메일 주시면 자세한 정보 알려드릴게요. :)

본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.2 미쓰김  정규직
3,230 (53.4%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 0
포토 제목