홈 > 정보마당 > 직거래장터
직거래장터

[미국] 오리지널 박스, 사용설명서 포함된 스텝퍼 $67짜리 $30에 팔아요

사랑꾼 

안녕하세요,

박스, 포장, 사용설명서 풀로 포함된, Sunny Health and Fitness 스텝퍼 운동기구 팔아요.

아래 사진에도 나와 있듯이 운동 시간, 스텝 횟수, 그리고 칼로리 카운터가 나와 있는

모니터가 포함되어 있구요, 배터리는 제가 오늘 새로 갈았습니다. (건전지) 

현재 아마존에서 $66.99 에 판매되고 있는 제품입니다. 

$30에 팔아요! 

Allston Packard Corner station. Pick Up Only, Cash Only

문의는 857 313 8412로 해주세요. 문자문의만 받습니다. 감사합니다. 

본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.1 사랑꾼  정규직
200 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 0
포토 제목