홈 > 친목교류 > 결혼정보
결혼정보

사랑을 꿈꾸는 남자 돌아온 싱글

황영학 

다들 타지에서 고생하는데 건강 챙기세요 

저로 말하자면 나이는 42세 77년생 뱀띠 입니다 

저는 사랑을 찾고자 여기에다 힘을내어 글을 올리게 됐어요 

비록 한번 가따온. 몸이라지만 몸은 건강하고 자식 달리지 안은 몸입니다 

현재서울 동대문쪽에서 근무하고 있고요 연봉은 3000이상 받습니다. 인생은 중년부터 시작입니다.

저와 함께 멋진 여행을 함께 동행할 여자분을 만나고 싶어요. (서울지역에 있는분만) 부담 갖지 마시고 

만나서 커피한잔을 마셔도 인연이니 좋은 인연도 나쁘진 안아요.

이런 여성분은 사절 (인생 돈이 전부라고 생각하는 분은 사절 배려심 없고 자기바께 모르는 분도 사절)

큰 기대는 안하지만 혹시라도 만나보고 싶어 하시는 분들은 微信huangyongxue3088 

가입해주면 고맙겠어요. 그리고 저는 일요일밖에 시간이 없어서 일요일만 만날수 잇어요 

모두 건강하세요 

본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.1 남자의향기  정규직
810 (40.5%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 0
포토 제목