홈 > 생활정보 > 결혼정보
결혼정보

기대해봅니다(남)

노으리 

안녕하세요

경기도 지역에서 일하고있는 남자82년생
2중학력에 일본영업파트 직장인입니다.

싱글이구요 고향은
나중에 살게될곳이 료녕쪽이여서 료녕사람 이라고 할께요

이야기 하다보면 음..이것저것 조사할것이 꽤많을텐데 궁금증은 따로 톡으로 하고

괜히 자랑질 같아서 여기서 언급하지안겠습니다.

제가 원하는 그사람은 일단 대졸에 30초?중반으로..어쨌든..86년생 87년생 이 맞을것같네요

키는 165정도!키큰사람 끼리 만나야 보기좋을것같다요..저 굉장히 키큰 놈이거든요..ㅡㅡ;

마음좋고 똑똑하고 좋은 집안에서 가정교육을 잘 받았으면합니다.요즘 여자들 기세거등요~화증은 왜그리 많다냐..ㅎㄷㄷ 경쟁이 치열한 이 세상에서 살아남는 방법중하나 소박하고 정신이 해맑아야한다!ㅎㅎ
돌싱사절이고 사투리는 말이 안 통해서 일부지역은 사절입니다.

말이길어지는데..카톡남길게요 muncheol82
누군가 재추가 할수도 있을텐데 혹시라도 사진 알아봤다면 U 턴이 상책이요~

그리고 한가지! !저는 한국에서 평생 살아갈 의향이 없으니 귀화한분은 어차피 곤란할것이고..본인사진이 없거나 이상한 장난 메세지는 읽씹이란걸 미리 알립니다.

이상.

본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.1 노으리  정규직
1,400 (70%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 0
포토 제목