홈 > 친목교류 > 결혼정보
결혼정보

初心 (돌싱남)

노으리 
안녕하세요

우선 클릭해주셔서 감사합니다

다름아니고 오년간 돌싱생활로 부담없이 편안한 마음으로 한국에서 열심히 살아왔습니다

출근 퇴근 밥먹고 잠자고 ㅎㅎ 매일 매일 반복되는 생활에 삶의 의이를 잃어가는같네요

때로는 자기절로도 의문이뜨네요 왜 열심히 살아야되는지?

혼자서 열심히 살아봐야 듣기싫은대로 비료만드는 기계밖게되는거 없어요~ ㅎㅎ

인젠 마음정도리도다되고 새생활맞이해서 그 누구를 위해서 열심히 살고싶은 마음입니다

오늘 이자리를 빌어서 혹시나 연분을 만날수없겠나 싶어서 1%희망걸고 글올려봅니다

헌신짝도 짝이있다는데 어딘가 저의 연분도 있을거라 믿고 있습니다~

그럼 아래간단한 자아소개부터 드리겠습니다

78년생입니다 키는 176cm 80kg 고향은 연변이구요

돌아온 싱글 애는 없습니다

현재 한국 모 지역에서 모회사사에서 회사직6년째하고있습니다

본인 성격은 요즘 남자들하고달리 거짓이없습니다 좋으면 좋은거고 나쁘면 나쁜거고

하고난 약속은 100%지켜야되는 법인줄알고 ㅎㅎ

하이간 가정내력으로 부모님한테서부터 이런교육을 받아왔습니다

학력은 부끄럽게 중등전문학교입니다

아~좀 남들처럼 제가 우수하다고 불어야되는데 자랑할거도없네 ㅎㅎ너무 평범한 남자인거같습니다

이성에대한 요구라면

지역상으로 한국 청도 연변이면 좋겠습니다

그리고 저랑 비슷하게 감정경력을 격었던 돌싱분이였으면 합니다

다만 용기있는 돌싱분만 고려하겠습니다~

용기가뭐냐 ? 용기란 혼인상 한번실패에 아픈마음을 격어보고 뭐가 소중함을 느낄수있는 사람!

재혼에 대해서는 다시 너 나없이 초심으로 상대방을 대면할수있는용기!

믿음 하나로 소중한가정을 경영해갈수있는 사람!

당연 한번의 실패적인 혼인을 격어본사람으로 유일하게 행복할수있는 길이라고 생각합니다~

떳떳하게 내가할수있다고 여기는 당신이면 멋지겠습니다 두손모아 모시고싶습니다

그리고 축하드리고싶습니다 ~ 멀지않는 곳에서 행복이 당신한테 달려오고있으니깐 ㅎㅎ

그리고 마음이 넓지못해서 애있는 돌싱분은 사양하겠습니다~미안합니다!

요해의향있으면 쪽지부탁드리겠습니다~

이상입니다

클릭해주신 모든분들 좋은하루되세요~ 꾸벅~ 꾸벅~ 큰 절을올림 ㅎㅎ
본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.1 노으리  정규직
1,400 (70%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 0
포토 제목