홈 > 친목교류 > 결혼정보
결혼정보

우리..인연일까..우연일까..아니면......? ( 남 )

구르미 
일단 클릭해주신 분들 감사합니다.

다름이 아니라 혹시 이렇게 사이트를 통해서..

구인듯 친구아닌 친구같은 애인을 찾을수 있을까 하는 고민끝에

이렇게 부끄럼을 무릅쓰고 글을 올리게 됐습니다.

본인은 현재 한국에 살구있구요..온지는 7년정도 됩니다.

나이는 올해 36입니다.

미혼이구요..

키는 175에 몸무겐 75키로 정도 됩니다.

성격은 초면에 조용하고 듬직한 편이지만 ..

친해지면 농담도 잘하고 말도 잘하는 편입니다.

취미는 영화감상이나 드라이브 ..운동같은걸 좋아합니다.

술 안마십니다.

상대에 대한 조건은 그렇게 높지 않아요 ..

키는 저보다 작으면 되고..몸무겐 저보다 적게 나가고..

인물은 저보다 이쁘면 됩니다.

나이는 30 ~ 40 사이면 되겠습니다.

간단하죠 ? ㅋ

다른분들처럼 이런저런 긴말은 생략하겠습니다.

디테일하게 긴문장으로 글을 남겨봤자 만나는 사람은 어떻게든 만나는거고..

아니면 뭐...그냥 스치는거겠죠 ? ㅎ ㅎ

미혼이든 돌싱이든 부담가지지 마시고 아래 연락처로 연락주시면 됩니다.

위챗 caoyongnan1983

카톡 wings1983

그럼 다들 좋은시간 보내세요...

본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.1 구르미  정규직
1,505 (75.2%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 0
포토 제목