홈 > 생활정보 > 해외생활
해외생활

[한국] 회사에서 2년 이상 근무시 F4 비자 변경가능!

사노라면 

신청조건


한 회사에서

2년이상 출근한 분들은

F4 비자 신청이

가능한걸로 알고있습니다


지역 제한

 

서울,인천,경기도

지역을 제외한

다른 지역

지방제조업


*(경기도중 인구20만 이하인

양주시, 포천시, 동두천시, 구리시

오산시,과천시, 의왕시, 하남시

안성시,이천시, 여주군,연천군

가평군 소재 제조업에서 

2년이상 근무하신 분들은

가능한걸로 알고있습니다)


2년 계산방법

 

취업개시 신고 와

근로개시 신고가

모두 된 시점부터

만 2년을 계산하면 됩니다

(*신고는 회사에서 해주는걸로 알고있습니다)

필요서류

1. 외국인등록증

2.여권

3.중국신분증

4.호구부

5.사업자등록증

6.원천징수

.


본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.2 사노라면  관리자
3,100 (47.8%)

옥에도 티가 있듯이 사람도 완벽한 사람은 없다.

댓글반응 0
포토 제목