홈 > 정보마당 > 채용정보
채용정보

[한국] 정왕동 야간 고수입여알바 (당일지급) 구합니다

기모노 
시흥시 정왕동 이마트~시화병원근처 가장편한곳에서
편하게 일하실 여성분 구합니다
(성인 20~35세 여성분 스타일좋고 치마가 잘어울리는
여성분이라면 누구나 환영합니다^^)
정식 등록 업체.. 불법아닙니다^^
(2~3인 사용할수있는 숙소 제공해드립니다.
숙소안에 필요한 모든것들이 준비되어 있습니다.)

일 첨하시는 여성분들도하루에 기본 15만+@~60만+@ 벌수있구요.
정왕동 출퇴근 시켜드립니다.
항상 퇴근하실때 바로바로 일하신만큼 당일지급해드립니다.
다른사무실처럼 일없다고 일찍 퇴근하지않습니다.
남들보다 일찍 출근하고 늦게까지 열심히 하는 사무실 입니다.
항상 출근하신분들 돈을 많이 벌수있도록 늦은시간 까지 일시켜드리고..
피곤하신분들만 일찍일찍 퇴근시켜드립니다.

돈을 열심히 벌어보겠다는 마음만 가지고 출근하세요.
그럼 뿌듯한 마음으로 돈 많이 버실수있고 돈 모을수있습니다.
돈벌 마음만 가지고 하루 출근해 보세요^^
정왕동에서 가장 편한 사무실.. 남들보다 열심히 노력하는 사무실..
이것많큼은 확실합니다.

일하시는분이 아침늦게까지 일하셔도. 소중한 식구들 끝까지기다렸다가
집앞까지 안전하게 퇴근시켜드립니다.
비자상관없으며.. 처음이라고 부담갖지 마시고 한번 출근해보세요.
치마가 잘어울리는 여성분이라면 환영입니다^^
친구분들 같이 나오셔서 일하실수 있습니다.

일할여성분 구하고자 거짓글없으며..남들이 올려논글
전화번호만 바꿔서 올리지도 않습니다.
*제발 열심히 글써논거 배껴서 올리지좀 마세요~!!*

항상 나부터 열심히 일하고 있으니..같이 열심히 돈벌겠다 마음만 먹고 연락주세요^^
교포 환영. 외국인 환영. 한국인 환영. 누구나 환영합니다^^♡
연락처 010 5034 43.55
저장해 두셨다가 부담없이 언제든지 연락 주세요^^
본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.1 기모노  정규직
400 (20%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 0
포토 제목