홈 > 정보마당 > 채용정보
채용정보

[중국] KTV웨이터 구합니다长期有效

피자공주 
모집인원 : 5 명 급여조건 : 6000~8000 원 성 별 : 남 근무지역 : 이우
회사명 : 소풍룸싸롱 담당자 : 홍실장  (125.♡.216.133) 전 화 : 152-5755-0955 주 소 : 篁园路248号-亚特兰丽嘉酒店
안녕하세요
소풍룸싸롱에서 가족을 모십니다.

모집1: 웨이터 (5명)
하루기본 수입이 200~500원이구요, 많을때는 1000원이상입니다.
월8000원이상은 보장합니다
요구조건: 부지런하고 활발한성격의 소유자면 ok!
연락번호: ‭152 5755 0955‬(오후 5시이후에 전화주세요)

모집2: 여직원(대량모집)
용모단정하고 대화잘하시는분,30세미만이면 더 좋겠습니다
연락번호:153-9750-2557

모집3: 카운터(여)  조선족
근무시간: 19:00~02:00
급여: 4000원
용모단정하고 책임감 있는분.
연락번호: 153-5537-3399

이상입니다. 의향있으신분 연락주세요
가족같은 분위기에서 즐겁게 일할수 있습니다.
그럼 오늘도 화이팅 하세요^^
본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.1 피자공주  정규직
1,323 (66.1%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 0
포토 제목