홈 > 정보마당 > 채용정보
채용정보

[한국] 화장품용기 사출 남직원 대모집

최련화 
화장품용기 사출입니다.
기계자동화이고 원료부어주는 사람 따로 있어서
실제 일은 단순하게 불량확인 및 포장 입니다.
자동화 사출후 나온 제품 확인후 포장만 하시면 되는
아주 단순한 작업입니다.
여성분들이 했던 업무인데 남자 직원으로 교체후 채용하는 거라 쉽게 일하실수 있어요
근무환경 쾌적하고 좋아요
시급은 6,470원 / 상여100%
주야2교대 - 주간 8시30분~19시30분 / 야간 19시30분~8시30분
월평균 급여 300만원 이상
기숙사제공 / 2식 제공 / 기숙사비 하루에 1,000원씩 급여에서 공제 (한달 3만원)
F4 비자 40세 미만 남성은 누구나 가능합니다.
자차로 출퇴근 하실수 있지만 통근버스는 없어요~
현 물량급증으로 바로 출근할수 있는 지원자는 면접없이
일 하실수 있게 해드려요
24시간 상담가능하니 문자나 전화주세요
전실장 01047068202

본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.1 최련화  정규직
1,430 (71.5%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 0
포토 제목