홈 > 정보마당 > 채용정보
채용정보

[한국] FPCB(DT) 남(물류)/여사원 모집(아래 사항을 다 읽어 보세요)

리호걸 
*주간/ 야간 고정 근무자 모집 (인원 충원시 까지)
(단, 야간 근무 희망자는 주간 3일 정도 업무 습득후 야간 전환)
* 나이 제한 있음>>자가 출.퇴근 가능자 (교통비1일 ₩2,500원)
* 근무지 : 단원구 초지동
* 급여일 : 매월 15일 (주차,만근,심야 지급)
* 업무 : 동박 , 이형지 제거 경험자 (초보 가능,동반입사 가능)
* 근무시간 (주6일 근무,월 2회 이상 토/일요일 근무 가능자)
(주간)오전 9시 ~ 오후 6시 (추가잔업 1~1.5h..)
(야간)오후 9시 ~ 익일 06시(추가잔업 1~1.5h..)
(휴게,식사 시간은 회사 규정에 따름)

환경 깨끗하고 작업복은 상의, 모자만 착용
일 꾸준 해요

문의) 김팀장 010-5593-0567 (부재시 문자 남겨 주세요)
본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.1 리호걸  정규직
1,626 (81.3%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 0
포토 제목