홈 > 정보마당 > 채용정보
채용정보

[일본] 국내인출알바 구합니다 제발 먹티나 다른 생각있으신분들 연락주지마세요 시간만 아깝네요~돈 버실분만 연락주세요

은화맘 

안녕하세요 부득이 하게 오래 일을 쉬다보니 기존에 일하던 직원들이 고만두게 되어서 이렇게 인터넷으로

직원을 구하게 됬습니다..

이쪽에서 일한지 벌써 3년이나 되었네요...

그간 별의별 사람들을 다 봤습니다...

어중이 떠중이 분들 하루 일하고 못 하겠다고 하시는분이나 처음부터 먹티 생각하고 연락 주시는분들은..

그냥 일찍 맘 접으시고 다른쪽 알아보시는게 좋을듯 합니다..

먹티 하시면 그냥 가만히 안넘어 갑니다..

서류 준비 안되시는분들도 처음부터 연락하지마세요

그 얼마 안되는 돈 먹고 탈 나서 잘못되기 싫으시면 먹티 생각하고 연락주지 마세요(인적사항 그래서 받는겁니다)

신용확실하고 저한테 신분 오픈하실수 있는 분들만 연락주십시요...               (신고합니다)

신분만 확실하시고 일하겠다는 의지 있으신 분이면 끝까지 같이 갑니다 (던지기나 일회용으로 사용하는 그런놈아닙니다)

항상 안전 최선으로 생각하면서 일합니다 돈도 돈이지만 안전이 중요한 문제니깐요..

일한만큼 벌어가실분들만 연락주십시요 장난치시는분들은 그냥 안넘어갑니다...

저 또한 돈 몇푼에 장난치지 않고 현장에서 일하시는분들 최우선으로 생각하면서 일 진행시키고 있습니다..

쪽지로 위쳇&큐큐&텔레그램 남겨주시면 연락 드리겠습니다  다른 메신저는 안됩니다

공휴일 제외 하루에 여러번 확인합니다!

본 사이트内 모든 게시글은 회원자발 등록 혹은 인터넷 자동수집 정보입니다. 조선족 정모 의지와 전혀 관련이 없음을 알려드립니다.
Facebook KakaoStory GooglePlus Twitter
네이버블로그에 공유
 Lv.1 은화맘  정규직
1,470 (73.5%)

등록된 서명이 없습니다.

댓글반응 7
호세군   
댓글내용 확인
믿음희망소…   
ㅌㄹ kmhcdb 연락주세요 ^^
병호맘   
위챗asxz1059
신이문